@pr.mira
Облачно
6
Пробки
$
77.51
92.07
63.38

Питерский ресторан приедет с гастрономическими гастролями в Красноярск

В красноярский ресторан 0.75 Please приедет команда проекта Eclipse из Санкт-Петербурга — и проведет два ужина. 

Команда питерского ресторана приедет с гастрономическими гастролями и привезет с собой большую часть продуктов. Посетителям представят 11 курсов блюд, вин и безалкогольных напитков. 

А вот как 0.75 Please описывает Eclipse: 

«Если описывать принцип работы Eclipse в двух словах, это будет принципиальный перфекционизм. Команда кухни сконцентрировалась на премиальных ингредиентах с уклоном в нордик и впечатляющей подаче. В прямом смысле гастрономическое окно в Европу».

Командой Eclipse руководит бренд-шеф Сергей Фокин, которого называют адептом «кухни леса». Он экспериментирует с северными продуктами и дополняет их дарами лесов Карельского перешейка. В своих блюдах шеф использует березовый сок, можжевельник, шишки и экзотические ингредиенты — например, ферментированных муравьев. 

Стоимость участия в ужинах от Eclipse — 10 тысяч рублей с человека. Они пройдут 27 и 28 апреля в 19:00. 

Каждый ужин продлится примерно 2-2,5 часа и рассчитан на 24 гостей. 

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Еда
Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Ресторан «Тироль»: явный претендент на открытие года

Последние полгода в Красноярске открывались исключительно заведения азиатской кухни. На этом фоне событием стало бы любое заведение, где нет фо бо и том яма. А именно таков «Тироль», открытый серебряным олимпийцем Николаем Олюниным.
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.