@pr.mira
Облачно
$
64.22
70.73
59.0
$
64.22
70.73
59.0
Фото

Омские общественники сравнили отделение «Почты России» с концлагерем

В Омске общественники пожаловались на состояние одного из отделений «Почты России». По их наблюдению, в помещении опасно находиться и посетителям, и работникам, однако отделение не закрывают на ремонт. 

фото здесь и далее: «Гражданский патруль»|Омск и Омская область

Общественники и жители сообщают: здание рушится внутри, протекает крыша, на стенах плесень, в окнах дыры, с потолка сыпется плитка. «В таких условиях люди не только работают по 12 часов шесть дней в неделю, но и прием пищи происходит в таких помещениях», — передает слова местного жителя ИА «Город55».

Oбщественники сравнили отделение почты с концлагерем и обратились в Росимущество и «Почту России», требуя, проверить условия труда сотрудников отделения. Они отмечают, что от сырости и грязи могут страдать письма и посылки. 

Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.