Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

«Пломбир по акции»: на правом пчелы атаковали ларек с мороженым (ого)

Анна Новикова
1513

В Красноярске на улице Львовской рой пчел облепил киоск с мороженым. 

видео: vk.com/live_kras 

На кадрах видно огромное количество пчел, полностью закрывших часть витрины — работница павильона уточнила, так продолжалось несколько часов: — Я думала улетят, два часа уже так. Ничего не облито тут ничем, а они все летят и летят сюда. Продавцу посоветовали вызвать специалиста. 

В комментариях под видео сразу стали шутить про мороженое по акции и писать про натуральный продукт, который даже пчелы оценили. 

Пчеловод Константин Сергеев рассказал «МК в Красноярске»: то, что происходит на видео, это обычное роение пчел. — Роение — это когда пчелам становится тесно в улье. У них появляется еще одна матка, и часть улья улетает за ней в поисках нового дома. А то, что пчелы выбрали ларек с мороженым — это совпадение. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Ночные огни города
На закате
Каменный гость. Узнай, кто ты из скал «Столбов»
  • Природа
Начать
Природный парк «Ергаки»
Столбы
Предприниматели Кировского района получили желтые смайлики
В Кировском районе Красноярска провели необычную акцию для предпринимателей поддерживающих территории своих магазинов в идеальном состоянии. Знаки отличия в виде желтых смайликов владельцев торговых точек вручила глава района Елена Ланина. 
  • Редакция «ПМ»
Бирюсинский залив
Кинотеатр «Родина»
Дом народного творчества
Красноярские острова
Точечный Красноярск: как устроены Белые Росы, и можно ли там жить
«Район, который обречен превратиться в многоэтажные трущобы» — так год назад о Белых Росах сказал известный блогер-урбанист Илья Варламов. До предсказаний Ванги москвичу далеко, и всё же последние события в Белых Росах заставляют задуматься. То банка с огурцами как торпеда вылетит с балкона, то прямо под подъездом — драка с поножовщиной.  «Проспект Мира» прогулялся по Белым Росам и посмотрел, как всё устроено.
  • Ирина Денисенко
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх