Уведомления
19 7 м/с
Уведомления
19 7 м/с

«ПМ» делает календарь с ироничными фото на фоне ремонта. Фотографы, присоединяйтесь!

Алёна Аракчеева
34

В начале сентября «ПМ» решил потроллить вот уже двухлетний ремонт проспекта Мира и устроил фотосессию. Тогда на углу Перенсона лежали огромные кучи песка, которые мы решили использовать для пляжного фотосета. Вот как это было

фото: Евгения Шумилова

На днях на фоне ремонтируемого проспекта Мира устроили еще одну фотосессию. Модель в вечернем платье взяла в руки инструменты и решила «помочь» рабочим скорее закончить ремонт. Фотограф Александр Михайлов сказал нам, что ему понравилась наша фотосессия, и он решил сделать свою — и тоже на фоне ремонтируемого проспекта. Он хотел показать, как жители (фотографы и модели в частности) «вынуждены адаптироваться к изменившейся и любимой у них площадке, и как креативить несмотря ни на что, тем более что ремонт кажется вечным». 

фото: Александр Михайлов

Подобную фотосессию (но уже свадебную!) устраивали и в первом сезоне масштабного городского ремонта — в прошлом году молодожены фотографировались прямо посреди раскопок и строительной техники. Круто, правда? 

фото: Сергей Савин

В итоге «ПМ» решил сделать календарь с ироничными фотографиями на фоне ремонта. Мы предлагаем фотографам присоединиться к этому проекту, сделать свои фото (время еще есть, ремонт проспекта Мира, например, снова продлили — до 20 октября, да-да!) и отправить в редакцию «ПМ», а наши дизайнеры оформят всё это. 

Отправлять фото вы можете на почту vin22natalia@yandex.ru или в предложку паблика. С нас указание авторства и благодарности!  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх