Уведомления
Уведомления
66 0 м/с

«ПМ» делает календарь с ироничными фото на фоне ремонта. Фотографы, присоединяйтесь!

Алёна Аракчеева
136

В начале сентября «ПМ» решил потроллить вот уже двухлетний ремонт проспекта Мира и устроил фотосессию. Тогда на углу Перенсона лежали огромные кучи песка, которые мы решили использовать для пляжного фотосета. Вот как это было

фото: Евгения Шумилова

На днях на фоне ремонтируемого проспекта Мира устроили еще одну фотосессию. Модель в вечернем платье взяла в руки инструменты и решила «помочь» рабочим скорее закончить ремонт. Фотограф Александр Михайлов сказал нам, что ему понравилась наша фотосессия, и он решил сделать свою — и тоже на фоне ремонтируемого проспекта. Он хотел показать, как жители (фотографы и модели в частности) «вынуждены адаптироваться к изменившейся и любимой у них площадке, и как креативить несмотря ни на что, тем более что ремонт кажется вечным». 

фото: Александр Михайлов

Подобную фотосессию (но уже свадебную!) устраивали и в первом сезоне масштабного городского ремонта — в прошлом году молодожены фотографировались прямо посреди раскопок и строительной техники. Круто, правда? 

фото: Сергей Савин

В итоге «ПМ» решил сделать календарь с ироничными фотографиями на фоне ремонта. Мы предлагаем фотографам присоединиться к этому проекту, сделать свои фото (время еще есть, ремонт проспекта Мира, например, снова продлили — до 20 октября, да-да!) и отправить в редакцию «ПМ», а наши дизайнеры оформят всё это. 

Отправлять фото вы можете на почту vin22natalia@yandex.ru или в предложку паблика. С нас указание авторства и благодарности!  

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Посёлок «Манский»
Вид с ЖК Орбита
Красноярский медицинский университет
«Аигел», Ани Лорак и немного спорта: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Фонтан на Театральной площади
Коммунальный мост
Вид на набережную
Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх