Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

По делу о пожаре в Кемерово задержали четырех человек

Нарина Георгян
2188

По делу о пожаре в кемеровском торговом центре задержали четырех человек. Об этом сообщает Следственный комитет РФ. 

Среди задержанных упоминается арендатор помещения, в котором предположительно находился эпицентр возгорания, а также руководитель управляющей компании, обслуживавшей здание торгового центра. Про остальных задержанных не уточняется. Сейчас их всех допрашивают.

Кроме того, в Следственном комитете подтвердили гибель 53 человек. 16 человек до сих пор числятся пропавшими без вести. Как ранее сообщалось, в больницах на данный момент находятся 12 человек. 

Напомним, пожар в торговом центре произошел накануне, 25 марта, около 16 часов дня. Сегодня утром в оперативном штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации сообщили о том, что огонь окончательно потушен. 

Сейчас в здании торгового центра продолжается разбор завалов. Подробнее о происшествии можно посмотреть в нашей хронике. 

Фото: Следственный комитет РФ

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пожар в кемеровском ТРК «Зимняя вишня»: все, что известно на данный момент
В минувшее воскресенье загорелся кемеровский торгово-развлекательный комплекс «Зимняя вишня». Жертвами пожара стали десятки человек, включая детей. Среди погибших была 11-летняя родственница губернатора Кемеровской области Амана Тулеева. Задержаны четыре человека, допросить планируют также томского миллиардера Дениса Штенгелова, который, возможно, имеет отношение к ТРЦ.
  • Редакция «ПМ»
Кряквы и ондатра на Енисее
На мира
«Приехал домой»: как мецената Хазрета Совмена встречали в Красноярске
Красноярск с официальным визитом посетил почетный гражданин города Хазрет Совмен. В краевой столице меценат побывал в созданном им доме-лицее и встретился с его воспитанниками. О том, как прошла встреча, в нашем материале. 
  • Василий Прокушев
Чат-бот «Копилка» в Телеграме: рассказываем, зачем он
Скидки, баллы, подарки, спецпредложения, оплата бонусами — это уже привычный набор для карты магазина. Для бизнеса это не только знак признательности постоянным клиентам, но и помощь в ведении дел, ведь карта дает картину того, что покупают каждый день, а какие товары лежат на полках. Вот только «поговорить» со своей картой непросто. Чтобы перейти на новый уровень отношений с покупателями, «Копилка» запустила чат-бота в телеграме. Что он умеет? Сейчас разберемся.
  • Редакция «ПМ»
Вид на Николаевский мост
Красноярская канатно-кресельная дорога
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх