@pr.mira
-5°
Облачно
3
Пробки
$
63.72
70.76
64.29
Соцсети

#починизабор: бывший красноярский чиновник затроллил мэра Канска в инстаграме

Бывший красноярский чиновник Алексей Аксютенко запустил в своем инстаграме флешмоб #Бересневпочинизабор — так он обращается к главе Канска Андрею Бересневу с просьбой починить забор в центре города.

фото: aksutenko_a / Instagram
«Две недели назад я побывал в родном Канске и устроил фотопрогулку по центру города, — пишет Аксютенко в инстаграме. – Местный телеканал "Лимон ТВ" записал со мной интервью. Мне было интересно, как отреагирует власть. Спустя две недели я вновь приехал в Канск. Думаете, что-то изменилось?  Ничего!!!  Доска по-прежнему подпирает забор». 

Аксютенко решил добиться ремонта с помощью флешмоба: он предлагает публиковать эту фотографию забора с тегом #Бересневпочинизабор и отмечать мэра Канска в инстаграме. «Посмотрим, сможем ли мы все вместе убедить главу Канска починить забор в центре города».

На момент публикации новости к флешмобу подключился только один пользователь. 

В администрации Канска «ПМ» попросили перезвонить завтра — рабочий день уже окончен. 

  • Алексей Аксютенко был заместителем руководителя управления архитектуры Красноярска до 2018 года. После этого был назначен вице-мэром Ярославля, однако спустя четыре месяца объявил о своем уходе. Затем Аксютенко работал в администрации Солнечногорска (Подмосковье), но был уволен после скандала с отравлением участников форума.
  • Андрей Береснев стал главой Канска в январе 2019 — по решению Канского горсовета депутатов. До этого Береснев десять лет возглавлял городской совет. 
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
Шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

Васильев, Мацуев или Гоша Борода: куда сходить в Красноярске с 7 по 12 декабря

На каждом углу выросло по ёлке, магазины обросли гирляндами и в воздухе летают ноты новогодних песен, чтобы к 31 декабря надоесть до колик. Как отвлечься от предпраздничной суеты, читаем в нашей афише