Уведомления
31 6 м/с
Уведомления
31 6 м/с

Под Канском фура въехала в «семерку». Погиб как минимум один человек

Александр Ибрагимов
1361

На трассе между Красноярском и Канском днем в субботу, 30 июня, фура въехала в «семерку». Видео с места опубликовано в паблике «ЧП Красноярск», где пишут, что в результате аварии погиб один человек. По информации «Проспекта Мира», жертв ДТП могло быть двое.

В комментариях к видео очевидец рассказал, что «семерка» поворачивала налево в сторону Балая. В этот момент в зад автомобилю въехала фура, после чего легковушку развернуло и в ее бок врезался ГАЗ, ехавший по встречке. Судя по кадрам с места, грузовик при этом съехал с трассы в кювет.


На видео присутствует нецензурная лексика


«Водителя [«семерки»] сразу наглухо, а пассажиру повезло больше – несколько переломов и царапины», - написал очевидец. В комментариях некоторые пользователи, однако, написали, что погибнуть мог пассажир, а не водитель.

Источник «ПМ» в дорожной полиции уточнил, что в результате аварии скончались как водитель, так и пассажир «семерки». Первый – на месте происшествия, второй – после госпитализации в больнице. В пресс-службе краевой ГИБДД на момент написания новости официально эту информацию не подтвердили. Там «ПМ» заявили, что данных об аварии на трассе между Канском и Красноярском им не поступало.

Фото, видео: ЧП Красноярск

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх