Уведомления
Уведомления
25 9 м/с

Под Канском фура въехала в «семерку». Погиб как минимум один человек

Александр Ибрагимов
1651

На трассе между Красноярском и Канском днем в субботу, 30 июня, фура въехала в «семерку». Видео с места опубликовано в паблике «ЧП Красноярск», где пишут, что в результате аварии погиб один человек. По информации «Проспекта Мира», жертв ДТП могло быть двое.

В комментариях к видео очевидец рассказал, что «семерка» поворачивала налево в сторону Балая. В этот момент в зад автомобилю въехала фура, после чего легковушку развернуло и в ее бок врезался ГАЗ, ехавший по встречке. Судя по кадрам с места, грузовик при этом съехал с трассы в кювет.


На видео присутствует нецензурная лексика


«Водителя [«семерки»] сразу наглухо, а пассажиру повезло больше – несколько переломов и царапины», - написал очевидец. В комментариях некоторые пользователи, однако, написали, что погибнуть мог пассажир, а не водитель.

Источник «ПМ» в дорожной полиции уточнил, что в результате аварии скончались как водитель, так и пассажир «семерки». Первый – на месте происшествия, второй – после госпитализации в больнице. В пресс-службе краевой ГИБДД на момент написания новости официально эту информацию не подтвердили. Там «ПМ» заявили, что данных об аварии на трассе между Канском и Красноярском им не поступало.

Фото, видео: ЧП Красноярск

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Кафе «Стамбул»: очень плохое кафе на месте культового Sally O'Briens
  • Василий Прокушев
В Центральном парке
Ледовый дворец «Арена.Север»
Улица Ладо Кецховели
Закат на Енисее
Красноярский рабочий
Проспект Мира
Финансовые пирамиды: как уберечь себя и близких
Финансовые пирамиды — явление для России почти такое же традиционное, как квас и блины. Почему именно в России столь благодатная почва для мошенников, как отличить честную компанию от финансовой ловушки и что делать, если попался, — расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
В центре
Бурундук на Столбах
Летнее комбо: выбираем очки под форму лица и форму бокала с любимым коктейлем
Будем честны — очки давно перестали быть просто красивым аксессуаром и стали настоящей маской для выхода в свет. Надевая очки, можно примерить любой образ — ботаника и хулигана, легкомысленной нимфетки и эксцентричной особы. Очки — это современная анестезия от общества, как бокал крепкого пьянящего коктейля. «Проспект Мира» расскажет, как объединить образ в брендовых линзах от салона оптики «TimeОптик» с грацией грамотно поданного коктейля, а заодно отлично провести время в творческом пространстве Yushin Brothers.
  • Редакция «ПМ»
Цитатник Еремина: расшифруй метафоры главы Красноярска
Начать
Красноярские бренды, которыми мы гордимся
Красноярцы привыкли гордиться земляками — так сложилось исторически. Но особый предмет гордости — это успешно созданный в родном регионе бизнес, марка которого известна далеко за его пределами. Об именитых брендах, ставших символами Красноярска, расскажем в нашем материале. 
  • Редакция «ПМ»
Жаркая афиша Красноярска: 9 событий для тех, кто еще не расплавился
  • Редакция «ПМ»
Тайна тунгусского метеорита: 110 лет спустя вопросов больше, чем ответов
Инопланетяне, шаровая молния, метеоритный дождь или взрыв газа: несколько десятков версий тунгусской истории высказывается сегодня. В преддверии 110-летнего юбилея загадочного инцидента «Проспект Мира» разбирался с версиями того, что же произошло 30 июня 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска в Эвенкии.
  • Светлана Хустик
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх