@pr.mira
Легкий снег
4
Пробки
$
77.17
91.78
63.09

Под Красной площадью разрешили сделать подземную парковку

Администрация Красноярска дала разрешение на обустройство подземной парковки под Красной площадью — постановление после публичных слушаний подписал глава города Сергей Еремин.

Ранее в конкурсе на разработку концепции развития площади победил проект, где как раз предусматривалась подземная парковка.

Кроме подземной парковки, победитель конкурса — арт-группа «Черти́» — предлагал обустроить здесь водоем, амфитеатр, торговые помещения и павильоны, скейт-площадку, сцену и санузел. Эта концепция ляжет в основу обновления пространства. 

фото: admkrsk.ru

Анна Комарова
Анна Комарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Город
Актуальное
Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Партнерский: Агрохолдинг «Эфко» наградил Красноярских студентов за микропроекты. Рассказываем, что за конкурс и почему молодых красноярцев «увозят» в Белогородскую область

Сейчас холдинг активно хантит сотрудников среди красноярских студентов. Чтобы лучше с ними познакомиться, в компании придумали направление микропроектов.