@pr.mira
Облачно
5
Пробки
$
64.25
70.85
58.83
$
64.25
70.85
58.83
Видео

Ураганный ветер сорвал крышу с детсада на юге края

На юге Красноярского края под Минусинском с детского сада сорвало крышу, об этом сообщается в сводке за минувшие сутки краевого учреждения «Спасатель».

Уточняется, порывом ветра с детсада сорвало кровлю площадью 300 квадратных метров. Обошлось без погибших и пострадавших, на месте спасатели занимались демонтажем и разбором завалов.
 
Как сообщает местный городской сайт «Среда 24», все произошло в селе Селиваниха вчера, 17 мая, около 18:30. Детей в саду во время ЧП не было. Кровля из профлиста сначала рухнула на соседний магазин, а затем на припаркованную рядом «Ладу». Водитель в этот момент был в машине.

По информации портала, пострадавший детский сад «Солнышко» открылся прошлой осенью, его переоборудовали из старого пустующего здания.

Добавим, сегодня на сайте администрации Минусинска появилось объявление об ухудшении погоды. В южных и центральных районах края продолжит бушевать сильный ветер со скоростью 15-20 метров в секунду, местами порывы будут достигать 25-27 м/с, ожидаются заморозки.

Фото и видео: сайт «Среда 24»
Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.