@pr.mira

Подборка фильмов к Рождеству и Новому году от онлайн-кинотеатра ivi

Зимние каникулы — пора, ассоциирующаяся с чудесами, сладостями, мандаринами и душевными фильмами. Поэтому, планируя посиделки с домочадцами, необходимо заранее составить список картин к просмотру. Поможет в этом подборка от онлайн-кинотеатра ivi.ru.

SOS, Дед Мороз или Все сбудется! 6+

В канун Нового года все ждут чудес. Не исключением стала и главная героиня этого фильма. Девочка больше всего мечтает о том, что ее родители помирятся после серьезной ссоры и у нее снова будет дружная счастливая семья. Света верит в Деда Мороза, поэтому встретив переодетого в сказочного персонажа мошенника Мышкина, она упрашивает его помочь спасти семью. Позже участниками операции становятся еще несколько людей. Дальнейшее развитие событий представляется весьма интересным. Фильм можно посмотреть уже сейчас: https://www.ivi.ru/watch/137161.


Фред Клаус, брат Санты 6+

Эта комедия отлично подойдет для семейного просмотра. По задумке авторов, в ней есть герой и антигерой – Санта и Фред Клаусы. Если первый известен каждому ребенку, как добрый волшебник, исполняющий сокровенные мечты, то второй занимается темными делишками. Однажды проделки старшего брата приводят его в тюрьму. Избежать заключения он может только одним способом, занявшись изготовлением игрушек для детей на Северном полюсе. Что получится, если главный злодей Рождества примется за дело?


Новогодний переполох 12+

Этот фильм больше подойдет для взрослых посиделок в один из праздничных вечеров. В нем зрители встретятся с бравым генералом и его семейкой. Будучи мужчиной преклонного возраста, первый решил собрать вместе всех родственников, чтобы отметить Новый год и выбрать того, кто наиболее достоин получить наследство. Завещание у дедушки приличное — красивая загородная усадьба и банковский счет с солидной суммой денег. Получить его хочет каждый родственничек. На что же готовы пойти будущие наследнички?

Дед Мороз всегда звонит… трижды! 16+

Чудес в новогоднюю ночь ждет и семья из этого фильма. Каждый старается как может: взрослые готовят праздничный ужин, собирают стол, приводят в порядок квартиру, успевая между делом поссориться, ребенок мается в нетерпении, желая встретиться с главным персонажем — Дедом Морозом. Когда все почти уже готово, глава семейства, уставший от упреков, прячется в туалете. Все было бы просто, но дверь захлопнулась в самый неподходящий момент, оставив родственников по разные стороны.


На правах рекламы
На правах рекламы
Текст оплачен заказчиком
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Развлечения
Актуальное