Подозреваемого в убийстве красноярского болельщика задержали в Кировской области

Нарина Георгян
1247

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве красноярского болельщика Эдуарда Самышкина. Об этом сообщили сегодня, 4 декабря, в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Напомним, 18 ноября 30-летний Эдуард погиб в драке с новосибирскими фанатами. Мужчина поехал в Новосибирск с другими болельщиками. Они хотели вернуть назад футбольную атрибутику, которую фанаты команды «Сибирь» (OFNEWS / Новости Околофутбола) ранее отобрали у красноярцев. Во время конфликта красноярцу пробили висок и сломали шейные позвонки. У мужчины остались жена и сын. Вдова Эдуарда недавно дала интервью «Матч ТВ». 

Фото: ВКонтакте Надежды Самышкиной.

Полицейские выяснили, что к убийству погибшего болельщика причастен 24-летний новосибирец, который после драки уехал из города. Оказалось, что молодой человек скрывается в Нижнем Новгороде. Оперативники установили адрес его местонахождения, но к их приезду подозреваемый съехал. К розыску подключили сотрудников транспортной полиции и ряда региональных управлений МВД России в европейской части страны. 

В результате масштабной спецоперации предполагаемого убийцу задержали в Кировской области. В настоящее время его доставили в Новосибирск и арестовали. Расследование продолжается.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх