@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.28
$
64.22
70.73
59.28

Подозреваемый в поджоге мэрии Дудинки пенсионер признал вину частично: число жертв выросло до четырёх

Число жертв пожара в администрации Дудинки увеличилось до четырёх человек. В больнице скончалась 46-летняя женщина, сообщили в Следственном комитете по краю.

Также в ведомстве рассказали, что подозреваемому в поджоге пенсионеру предъявили обвинение. Местный житель 63-х лет обвиняется по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». На допросе мужчина частично признал свою вину. Он подтвердил, что поджег учреждение, при этом смерти он никому не желал и убивать не хотел.

Напомним, 29 декабря днём здание мэрии поджёг пенсионер. Причиной своего поступка мужчина назвал жилищной спор с чиновниками. Огонь охватил четыре этажа на площади 150 квадратных метров. Позднее в сети также появилось видео инцидента. На записи видно, как мужчина принёс с собой канистру и разлил бензин в фойе учреждения.

Фото: группа «ЧП Красноярск».

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.