@pr.mira
$
73.77
86.85
74.15

Подписчики «веселого молочника» Джастаса Уолкера просят дать ему российское гражданство

В интернете появилась петиция с просьбой предоставить российское гражданство «веселому молочнику» Джастасу Уолкеру и его семье. Послание обращено к президенту страны Владимиру Путину, и его авторы пишут, что фермер-американец, проживший больше 20 лет в России, за «вклад в развитие сельского хозяйства» заслужил быть «нашим» не меньше, чем Стивен Сигал или Рой Джонс.

Пока за петицию проголосовали 76 раз. Как пояснил «Проспекту Мира» сам Джастас, петицию создали подписчики его аккаунтов:

«Подписчики так решили, и я не против, конечно, было бы прикольно! Мы сами с семьей документов на российское гражданство никогда не подавали, чтобы не потерять американское, вот так по законам США, а у нас там все-таки родственники остались. Но если гражданство дадут здесь в качестве вознаграждения, без моего участия, тогда есть возможность сохранить американское».
Добавим, Джастас со своими родными долгое время прожил в Богучанском районе Красноярского края, где занимался фермерством. Этой осенью он вместе с семьей переехал в поселок Степной Алтайского края из-за своей астмы, а также чтобы расширить хозяйство. На новом месте Джастас уже обустраивает ферму, он рассказал, что купил овец и начал понемногу стройку, пока с женой и детьми фермер живет в юртах.

Напомним, Джастас прославился на всю страну после ролика, в котором он задорно и немного инфернально рассмеялся на вопрос о санкциях. После с ним записала клип группа «Уматурман».

Фото: инстаграм Джастаса

Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное