Уведомления
Уведомления
7 7 м/с

Подростки украли гаражные ворота и сдали их на металлолом

Сергей Ошаров
569

В Красноярске подростки украли металлические ворота с гаража и сдали их в переработку. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы.

В полицию обратился сам владелец гаража и заявил, что у него пропали ворота. Оперативники смогли найти похитителей — двух подростков 15 и 16 лет, уже ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Ворота подростки уже успели сдать во вторчермет.

Теперь каждому грозит до 5 лет лишения свободы по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража).

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Койское Белогорье
Пять лет кошмара и отказов в возбуждении дел: подробная история маньяка-таксиста из Хакасии
В апреле 2019 года таксист Дмитрий Лебедь из Хакасии получил пожизненный срок за изнасилование и убийство четырех женщин. Маньяк безнаказанно орудовал пять лет и все это время полиция и следователи закрывали глаза на его преступления. Жертвами маньяка в общей сложности стали десять женщин. Выжившие писали заявления, но ни одного уголовного дела так и не было возбуждено — на многих жертв насильника следователи давили и заставили написать отказ от своих заявлений. Самого маньяка несколько раз вызывали на допрос в полицию, но сразу же отпускали. Из-за бездействия органов Лебедь насиловал и убивал с 2012 по 2017 год. Только после четвертой убитой им женщины Дмитрия Лебедя поймали и начали настоящее расследование.Журнал «Холод» рассказал, как разворачивалась история хакасского таксиста-маньяка. Мы приводим краткий пересказ их материала.
  • Сергей Ошаров
Вечером
Дождь и закат 😍
Они вернулись: супергерои снова в «Пятёрочке»
  • Редакция «ПМ»
Красноярский ТЮЗ
«Ваканда» или «Средиземье»: как называются красноярские фирмы? Посостязайся с бизнесменами в фантазии!
Начать
Белые росы
Вид с острова Татышев
Гостиница «Октябрьская»
Бобровый лог
Афиша выходных: 9 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
«Приезжают из Норильска и фотографируются»: в Красноярске выбирают лучшие дворы, балконы и клумбы. Районы-победители получат гранты
В Красноярске завершился районный этап конкурса «Самый благоустроенный район города в 2019 году». Комиссия выбрала лучшие, на ее взгляд, дворы, блаконы, клумбы, офисы, палисадники и другие территории, благоустроенные руками жителей по их собственной инициативе.
  • Редакция «ПМ»
Тест на внутреннего ребенка: помнишь ли ты детские считалки и обзывалки
  • Развлечения
Начать
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх