Уведомления
Уведомления
10 7 м/с

Подросток из Красноярска не прошел в «Comedy баттл». Ранее он участвовал в шоу «Голос. Дети»

Редакция «ПМ»
3434

16-летний школьник из Красноярска Кирилл Скрипник выступил в юмористическом шоу на ТНТ «Comedy баттл». В последние годы подросток вместе с семьей живет в Москве. 


Выступление Кирилла с 48:55

Когда Кириллу было 11 лет, он участвовал в проекте «Голос. Дети» и дошел до полуфинала. Примерно в это же время он снимался и в «Comedy баттл» — тогда он вышел в финал, но проиграл в решающей битве. 

Сейчас школьник решил снова попробовать свои силы в стендапе. «Я поднабрался опыта, с 11 лет до 16 все время был в какой-то работе — записал свой альбом, выступал со стендапами. Я думаю, что с тем Кириллом Скрипником меня сравнивать не должны, я уже другой человек», — рассказал школьник в видеоанкете.

Свое выступление он посвятил размышлениям о детстве: «Тогда [в 2015 году] написало очень много девушек, я просто не понимал, что они от меня хотят. Сейчас мне 16, и я понял, что они от меня хотели. Знаете, я даже всем ответил, но сейчас они не понимают, чего хочу я». 

Члены жюри не оценили шуток школьника, и в следующий этап он не прошел. Но Тимур Родригез назвал Кирилла «талантливым» и пожелал ему вернуться в шоу с репризами и «классной подачей». 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые рабочие места и строительство причала: ООО «Уральская транспортная компания» рассказывает о подходе к решению задач
  • На правах рекламы
На закате
Театральная площадь
Торгашинский хребет, скала Веера
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх