Уведомления
Уведомления
64 1 м/с

Подросток сбежал с допроса через окно и разбился

Нарина Георгян
2077

В Зеленогорске 17-летний парень убегал с допроса в отделе полиции — он выпрыгнул из окна и погиб. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета.

Инцидент произошел ночью 3 июля. Подростка заподозрили в грабеже и доставили в полицию. Однако там, заявляют в ведомстве, он начал вести себя неадекватно и напал на полицейского, после чего на него надели наручники. 

Через два часа после того, как подросток успокоился, с него сняли наручники. Затем полицейский оставил его в коридоре ожидать допроса, а сам отошел. В этот момент, пишет управление СК, парень забежал в кабинет, открыл окно и выпрыгнул со второго этажа. Он ударился головой об асфальт и погиб. 

Следователи отмечают, что подросток состоял на профилактическом учете. По факту гибели возбуждено уголовное дело по статье «халатность, повлекшая по неосторожности  смерть человека». Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, причастные к его совершению. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский «Биг-Бен»
Площадь Революции
Снос планетария на Партизана Железняка
БКЗ
Вчерашний потоп на Республики
Коммунальный мост
Возле ЖД вокзала
Правобережная набережная
Вид на ТРЦ Планета
Фонтан на Театральной площади
Бургерная Urban: неплохие бургеры — как и везде
  • Василий Прокушев
Без планетария: застройщик не разглашает, что будет на месте легендарного недостроя
На Взлетке сносят легендарный красноярский недострой — здание планетария на Партизана Железняка. «Проспект Мира» разобрался, зачем его сносят и что хотят строить на его месте.
  • Александр Ибрагимов
«Единственная цель — доставить радость»: как живет мать двух неизлечимо больных детей. И почему хочет помогать другим семьям
Спинальная мышечная атрофия — редкое генетическое заболевание, при котором у детей постепенно атрофируются мышцы ног, шеи и головы, а затем ребенок просто перестает дышать. Радикального лечения не существует, но можно облегчить состояние и существенно повысить качество жизни. Вот только большинство врачей в Красноярске не знают, как это сделать. Многим СМАйликам вовремя не диагностируют это заболевание и долго лечат неправильно. Ольга Фукс рассказывает, как построена жизнь ее семьи, где растут два ребенка с СМА. 
  • Светлана Хустик
На набережной
Памятник «Белая лошадь»
Кинотеатр «Спутник»
Вид с Коммунального моста
Бистро «Луи Бидон»: самое интересное открытие последних двух лет
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх