Уведомления
Уведомления
16 2 м/с

В Красноярске ищут подростка, пропавшего пять дней назад

Марина Кирюнина
2650

В Красноярске ищут 14-летнего Леонида Зайнилова, который ушел из дома пять дней назад. 20 января мальчика видели в Красноярске, сообщают волонтеры в группе «Поиск пропавших детей – Красноярск».

Леонид вышел из дома на улице Новаторская в поселке Торгашино 16 января около девяти вечера. С тех пор домой он не возвращался.

Подростку на вид 14 лет, ростом 145-150 сантиметров, у него светло-русые короткие волосы и большие карие глаза. Был одет в оранжево-песочную зимнюю куртку с серыми вставками и капюшоном, черные брюки, голубую рубашку и черные зимние ботинки.

В комментариях к посту сообщается, что днем 20 января подростка видели в библиотеке Добролюбова (проспект Красноярский Рабочий, 102).

Всех, кто видел или знает, где находится Леонид, просят сообщить по телефонам: 8 (391) 233-47-35 (дежурная часть) или 8-950-99-66-066 (волонтеры). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

ДК 1 Мая
В Дивногорске
Няня в Испанию и водитель на мусоровоз: 7 хороших вакансий для хороших людей
Начало года, как известно, подходящее время для поиска новой работы. «Проспект Мира» подготовил свежую подборку вакансий, среди которых аптечный аналитик, волейбольный пресс-секретарь, программист в магазины икры и спасители Красноярска от мусорного коллапса.
  • Александр Ибрагимов
Коммунальный мост
Магазин №57 Октябрьского райпищеторга
Вид с правобережной набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх