Уведомления
26 5 м/с
Уведомления
26 5 м/с

Подругу участника «Дома-2» уличили в сексе за деньги

Редакция «ПМ»
2089

Участник телепроекта «Дом-2» из Кузбасса Саймон Марданшин высказался об эскортном прошлом своей бывшей подруги Марго Овсянниковой. Ранее девушка прошла детектор лжи, который показал, что она занималась эскортом и сексом за деньги. 

Как пишет кемеровское издание Vse42.ru, участники проекта нашли в интернете обнаженные фото Марго и начали подозревать ее в эскорте. Сама девушка заверяла, что снимки ненастоящие, и даже прошла проверку на детекторе лжи. Однако показания полиграфа разошлись со словами участницы: судя по итогам проверки, девушка действительно занималась эскортом и брала деньги за секс. Уточняется, что на эти деньги участница смогла купить квартиру и машину, а также сделать несколько косметологических процедур. 

После проверки на детекторе лжи девушка во всем призналась. Однако Марго сказала о том, что все это осталось в прошлом, и заявила, что хочет по-прежнему встречаться с Саймоном. Парень же решил окончательно расстаться с девушкой.

«После детектора меня полностью от нее отвернуло! Наверное, проблема была не только в ее прошлом, но еще и в том, насколько она лицемерно натягивала на себя маску и делала так, чтобы я поверил ей. Она всегда говорила, что я слушаю всех вокруг, а ей не верю. В этот момент как раз я поверил ей и подумал, что, если это неправда, надо развеять все слухи и поставить точку в этом вопросе. А в итоге… Полное лицемерие, вранье, какого я давно не видал», — цитирует Саймона издание dom2life.ru.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Телеграме?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх