@pr.mira
2
Пробки
$
58.1
56.48
87.66
$
58.1
56.48
87.66

Поездки на такси в Красноярске стали дешевле. Узнали почему

Красноярцы замечают, что поездки на такси в Красноярске подешевели. Например, общественник Роман Казаков рассказал, что отдал за поездку всего 54 рубля. В комментариях к его посту на фейсбуке некоторые пользователи тоже отметили, что такси стало дешевле.

«Проспект Мира» спросил у сервисов такси, действительно ли поездки стали дешевле. В «Яндекс. Такси» нам ответили, что цены действительно немного снизились. В Красноярске потеплело, пробок на дорогах стало меньше, и поэтому длительность поездок сократилась. Но сами тарифы не изменились. Сервисы вернули обычные цены после высокого спроса в праздники.

«Также в сервисе увеличилось количество водителей, готовых принять заказ в конкретный момент времени, а значит поездка станет дешевле. И наоборот — чем меньше свободных водителей на линии, тем дороже может быть поездка».

В такси «Максим» «ПМ» тоже сказали, что цены снизились после того, как закончились праздники. Спрос пришел в норму, и поездки стали дешевле.

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Осенний призыв в России: когда начнется и как получить отсрочку от армии

Владимир Путин объявил частичную мобилизацию населения — а молодых красноярцев ожидает еще и осенний призыв на военную службу. «Проспект Мира» напоминает об основных нюансах призывной кампании.
Актуальное