Уведомления
Уведомления
31 1 м/с

Погибшая на переходе девушка оказалась родом из Казахстана. На перевозку тела собирают деньги

Нарина Георгян
3975

Девушка, которая утром 11 февраля погибла под колесами Toyota в микрорайоне Солнечном, оказалась родом Казахстана. Об этом в соцсетях рассказали ее друзья.

Погибшую звали Валентина, ей было 23 года. Девушка, как пишут в комментариях, уже пять лет жила в Красноярске. По словам друзей, в тот день она шла на работу. В Казахстане живет мама Валентины, у которой нет денег на транспортировку тела.


  • Авария произошла около семи утра на нерегулируемом пешеходном переходе на улице 60 лет Образования СССР. Водитель Toyota Wish не предоставил преимущества девушке-пешеходу и выехал на встречную полосу, пытаясь избежать ДТП. Однако автомобилист сбил девушку — она скончалась на месте.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Предмостная площадь
«Красноярск — там тепло, там яблоки»: вспоминаем самые печальные случаи, когда нас путали с Краснодаром
Увы, увы, увы, кажется, Красноярск никогда не перестанут путать с Краснодаром. Буквально на днях не кто-нибудь, а родное федеральное правительство перенаправило запрос красноярской общественницы в Краснодарский край. Поэтому мы решили вспомнить самые вопиющие факты.
  • Василий Прокушев
Музейный центр «Площадь Мира»
Николаевский мост
Дивногорская набережная
Пересядь на волну народного гнева: вспоминаем самые скандальные рекламные акции в Красноярске
Рекламе, как известно, скандал никогда не повредит. Поэтому маркетологи лезут из кожи, только бы умудриться пройти по тонкой грани между скандалом и приговором. В свете нашумевшей рекламы Reebok вспоминаем о самых скандальных ходах в истории красноярского маркетинга.
  • Василий Прокушев
Арт-елка на набережной
В Дивногорске
Храм Рождества Христова
Загрузка Ил-76, аэропорт Красноярск
Коммунальный мост
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх