@pr.mira
4
Пробки
$
69.55
80.7
86.2

Погибший на батуте мужчина оказался депутатом Туруханского района

В субботу, 21 октября, в детском развлекательном комплексе «Мегалэнд» в ТРЦ «Планета» на батутах скончался депутат Туруханского района Сергей Попович. Информацию подтвердили в районном совете депутатов.

Фото: krasnoyarsk.er.ru 

Напомним, информация о несчастном случае появилась в СМИ накануне. Как сообщает сегодня следственный комитет, 54-летний мужчина пришел на батутный комплекс вместе с женой и сыном.

«Выполняя акробатические элементы, он пренебрег правилами безопасности и допустил падение на аттракционе, при этом получив перелом позвоночника. Работники комплекса оказали мужчине первую помощь и вызвали скорую, которая констатировала смерть потерпевшего», — сообщает следственный комитет.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего. 

Добавим, Сергей Попович стал депутатом Туруханского районного совета от «Единой России» в 2015 году. Как сказано на сайте партии, он с 1998 года возглавлял ООО «Юг». Согласно информации на сайте list-org.com, компания занимается «торговлей розничным мясом и мясом птицы». 

Нарина Георгян
Нарина Георгян
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное
Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Партнерский: Что может либеро и кто стал талисманом? Проверь, что ты знаешь о волейболе и грядущем Чемпионате мира в Красноярске

Красноярск стал одним из десяти городов, где 27–29 августа будут проходить матчи ЧМ-2022. Самое время проверить, разбираетесь ли вы в волейболе.
🎮 Пройти тест