@pr.mira
$
61.42
62.36
94.28
$
61.42
62.36
94.28
Видео

Похитителя столов и стульев из красноярских кафе задержали. Он рассказал, что делал с ними

В Красноярске полиция задержала мужчину, который украл уличную мебель из нескольких кафе и магазинов города. 

Видео: МВД по Красноярскому краю.

Как сообщают в полиции, в июле и августе к ним поступило несколько заявлений от предпринимателей, они пожаловались на пропажу столов и стульев, которые находились возле их кафе и магазинов.

Подозреваемого нашли и задержали — это 43-летний мужчина, который уже был судим за аналогичные преступления. Он признался, что похищал мебель с террас, а потом продавал  на рынках. Вдобавок к этому в одном из кафе мужчина украл ноутбук посетителя. 

Против красноярца возбудили уголовное дело за кражи (158 УК). Его собираются арестовать. 

Об этой истории в своих соцсетях ранее рассказала владелица бутика косметики Lebox Жанна Прохоренко. Днем 3 августа мужчина подошел к ее магазину и унес стоящую там уличную мебель. 

Видео: Жанна Прохоренко.

После рассказа о случившемся Жанне написала владелица салонов красоты Oh my lashes. Она посмотрела видео и узнала в неизвестном мужчину, который на днях украл стол со стульями из ее салона на «Южном берегу». 

Позже выяснилось, что красноярец унес стулья и стол с террасы ресторана «Генацвале» на проспекте Мира.

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Анастасия Аскарова
Анастасия Аскарова
Корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

👀 Читаемое: Заклеенные этикетки и гневные конкуренты: сходили в неофициальный Zara — первый в Красноярске магазин параллельного импорта

«Проспект Мира» посетил магазин, посмотрел, что в нем сейчас продают и по каким ценам, а также поговорил с владельцем магазина и экспертом в мире моды о том, как дальше будут жить красноярские модники.