@pr.mira
$
71.24
82.73
84.91
Читаемое

Показываем самые необычные загородные дома в Красноярске

Эксперты сайта «Авито Недвижимость» составили для «Проспекта Мира» подборку необычных загородных домов на берегу Енисея. Показываем интересные коттеджи в Красноярске и окрестностях.

За 50 млн рублей продается «коттедж-замок» в Удачном площадью 400 квадратов с балконом, столовой и каминным залом. На цокольном этаже есть прачечная, рабочая кухня, овощехранилище и бойлерная, а мансарда изолирована от дома выдвижной лестницей. На участке в 25 соток имеется гараж на две машины и SPA-комплекс с террасой, тандыром и баней.

В коттеджном поселке «Море удачи» на берегу Красноярского моря продается дом в «шахматной» стилистике. Он построен из черных и белых бревен, внутри черно-белая отделка с подсветкой. На цокольном этаже находится бассейн с хаммамом. Рядом есть база отдыха, экопарк «Адмирал» и яхт-клуб «Меридиан». Трехэтажный дом площадью 300 квадратов и участок в 8 соток продают за 30 млн рублей.

Дом-аквариум с панорамными окнами продается в Ленинском районе. В доме нет мебели, на фото пример дизайна интерьера. На площади в 180 квадратов есть спальня, гостиная-столовая, санузел и бойлерная. В доме имеются камин, теплые полы и установлены солнечные панели. Площадь участка — 2 сотки, дом продают почти за 7 млн рублей.

За 28 млн рублей в Удачном продают двухэтажный коттедж с мансардой. В интерьере использованы натуральное дерево и камень. Окна освещают помещение днем и вечером, с участка есть выход к Енисею, рядом находится пляж.

В деревне Ермолаево продается коттедж с личным причалом на Енисее. В доме есть каминная зона, тренажерный зал, собственная скважина и баня с бассейном. Рядом с домом есть гараж для четырех машин и бокс для катера, на участке площадью 19 соток находится огород. За коттедж площадью 290 квадратов просят 25 млн рублей.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
недвижимость
Актуальное