Уведомления
Уведомления
19 2 м/с

СОБР задержал банду сутенеров. Они приглашали девушек работать в массажном салоне

Нарина Георгян
1322

В Красноярске задержали подозреваемых в организации занятия проституцией.

Как рассказали в пресс-службе краевой полиции, 24 декабря оперативники одновременно провели 16 обысков в разных местах города, где обычно собираются секс-работницы. В результате были задержаны 15 человек, подозреваемых в организации проституцией, среди них предполагаемый организатор — 45-летняя женщина, которая уже была судима. Четверо арестованы. 

У сутенеров изъяли несколько десятков сотовых телефонов и сим-карт, компьютерную технику, рекламную продукцию о предоставлении интим-услуг, а также незарегистрированное оружие. Как видно на оперативном видео, организаторы зазывали девушек с помощью объявлений «о высокооплачиваемой работе в массажном салоне». 


Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Подозреваемым грозит лишение свободы до пяти лет. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Пушкинский городской театр
Парящий Енисей
Новый год — новые начинания: рассказываем, где найти полезное хобби для всей семьи
Новый год — традиционная пора освежить все сферы жизни. Сегодня в нашем партнерском материале мы расскажем, где освоить игру на гитаре, где примкнуть к ценителям здорового образа жизни и куда отправить детей, чтобы привить им любовь к науке. Ведь учиться новому всей семьей — куда приятней. С наступающим!
  • Редакция «ПМ»
Выборы, митинги и «Макдоналдс»: запомнил ли ты уходящий 2018-й?
  • Общество
Начать
Октябрьский мост
Городская администрация
Заснеженный город
7 высокопоставленных красноярцев, которые попались на взятках в 2018-м
Каждый год в Красноярском крае, как и в любом другом российском регионе, ловят на взятках десятки людей: сотрудников ДПС, врачей, госслужащих. Иногда за услугу просят пару тысяч рублей, а есть случаи, когда суммы взяток настолько велики, что их измеряют «Порше Кайенами». «Проспект Мира» вспомнил имена людей, которые попались на взятках в этом году и которых обвиняют в получении немаленьких сумм. О том, с кого взятки не гладки, далее в нашем материале.
  • Полина Осипович
В Дивногорске
Органный зал
Красноярский медицинский университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх