@pr.mira
16°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.09
$
64.37
70.93
59.09
16°
Видео

Полицейские сожгли 30 гектаров конопли. Оу

В Ужурском районе скосили и сожгли более 30 гектаров дикорастущей конопли на четырех полях. Оперативное видео было опубликовано полицией — дикую коноплю убирают сенокосной техникой.

В управлении по контролю за оборотом наркотиков краевого МВД рассказали, что так прошел первый этап операции «Мак». Проводится она в два этапа: с мая по июль полиция сжигает поля дикорастущих конопли и мака, а с августа по октябрь перекрывает каналы поставки наркотиков.

О конопляных и маковых полях, а также торговле наркотиками можно сообщать по телефону доверия МВД: 245-96-46 или по телефону 102.

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.