Уведомления
Уведомления
139 3 м/с

Полицейские устроили погоню со стрельбой за угонщиком авто

Алёна Аракчеева
1457

В Канском районе сотрудники ДПС со стрельбой задержали мужчину, который угнал автомобиль ВАЗ-2106.

В дежурную часть полиции обратился водитель такси и сообщил о том, что неизвестный мужчина отнял у него автомобиль и скрылся на нем. На место отправили дежурные наряды.

На трассе экипаж дорожно-патрульной службы заметил угнанный транспорт, который на высокой скорости ехал в сторону Красноярска. Полицейские начали преследовать машину и требовать от водителя, чтобы он остановиться.

Однако водитель требование проигнорировал, и сотрудники после предупредительного выстрела в воздух применили табельное оружие и повредили задние колеса авто. Машина съехала в кювет, после чего водитель попытался скрыться, однако его поймали. Как сообщается, никто не пострадал.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Часовня Параскевы Пятницы
На закате
Церковь Рождества Христова
Дивногорск и ГЭС
Они тут держатся: 8 старейших красноярских заведений
  • Василий Прокушев
Мнение ученого: 5 самых вредных заблуждений, с которыми надо бороться
Александр Панчин — кандидат биологических наук, член комиссии РАН по борьбе с лженаукой и один из главных борцов с антинаучными заблуждениями. «Проспект Мира» расспросил Александра о самых опасных антинаучных явлениях и методах борьбы с ними. 
  • Василий Прокушев
Остров Татышев
Набережная в Дивногорске
Сибирский федеральный университет
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх