Уведомления
Уведомления
12 7 м/с

Полицейский предложил наркоторговке замять дело за деньги и пожалел

Полина Осипович
1666

Сотрудник отдела по контролю за оборотом наркотиков попался на мошенничестве с превышением должностных полномочий — он предлагал наркоторговке замять дело за деньги. Об этом рассказали в пресс-службе краевой полиции.

Как уточняют в управлении МВД, в апреле старший лейтенант полиции предлагал женщине, причастной к сбыту наркотиков, не заводить на неё дело за 140 тысяч рублей. По информации управления СК, — за 100 тысяч рублей, которые он в свою очередь передаст другим сотрудникам.

Следователи пояснили: полицейский соврал женщине, заявив, что якобы может решить вопрос о прекращении расследования. 

3 мая в Советском районе женщина принесла обозначенную сумму и отдала полицейскому. Оперуполномоченного задержали на месте сотрудники отдела собственной безопасности краевой полиции.

В отношении полицейского возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Уточняется, что его уволили. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Готовимся к лету: топ-5 процедур в Красноярске для здоровья и красоты
  • На правах рекламы
ЖД вокзал
Вечерний «Биг-Бэн»
На закате
На берегу Енисея
И снова выходные! 9 самых интересных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Смотровая площадка
Пожарный вертолет тушит траву на Торгашинском хребте
Так ли важен опыт кандидата?
В надежде сэкономить на обучении нового специалиста, многие работодатели весьма придирчиво относятся к профессиональному опыту нового кандидата. Получается медвежья услуга: компания скорее всего не выиграет, а потеряет. Так появляются долго пустующие вакансии, а перспективные соискатели отсеиваются из-за недостаточности опыта и находят себе другую работу. Как же обстоят дела в риэлторской компании «Этажи» и на какие качества, кроме опыта кандидата, тут делают ставку при подборе? На эти вопросы отвечает генеральный директор «Этажей» в Красноярске Виктор Мишуров.
  • На правах рекламы
5 чудес Красноярского края, которые стоит увидеть хотя бы раз в жизни
Север  — край удивительный. Много там таких вещей, которые в других местах либо вовсе не встречаются, либо так редки, что видели это два-три старичка, которым всё равно никто не верит. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх