Уведомления
Уведомления
43 0 м/с

В Якутии полицейский пристегнул задержанного наручниками к батарее. Тот обварился в кипятке

Полина Осипович
319

В Якутии полицейский пристегнул задержанного 47-летнего мужчину наручниками к батарее. Мужчина пытался освободиться и насмерть обварился кипятком. 

Как сообщили в МВД республики, в ночь на 23 октября в селе Андрюшкино участковому полиции поступил вызов. На месте он задержал пьяного мужчину, который, со слов хозяйки дома, несколько раз ударил ее по лицу. Сообщается, что участковый трижды отводил мужчину домой, но тот возвращался обратно. 

Тогда полицейский отвел мужчину в здание сельской администрации (пункта полиции в селе нет) и после сопротивления пристегнул его наручниками к батарее. 

«Оставшись один, задержанный, будучи слесарем ЖКХ, пытаясь освободиться, сорвал вентиль системы отопления. Утром тело мужчины с термическими ожогами было обнаружено работниками администрации», — сообщают в полиции. 

СК возбудил дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Под Первым столбом
Страусятина, бобрятина и столетние яйца: где в Красноярске покупать необычные продукты
На прилавках сейчас изобилие, но настоящий гурман и кухонный экспериментатор никогда не бывает полностью удовлетворен магазинным ассортиментом. Специально для таких людей мы приготовили свой гид по красноярским магазинам, в которых можно купить редкие продукты и ингредиенты. Знаете другие места с интересным продовольствием? Делитесь в комментариях!
  • Василий Прокушев
Звездная ночь на Столбах
Вечером на острове Татышев
Площадь Революции
Торгашинский хребет
«До 98 доживу, 2 года буду просить у Бога»: красноярский массажист Галина Вайчук полвека ставит на ноги больных детей
В свои 82 года она каждый день по 7 часов проводит за массажным столом в Детской поликлинике №2, буквально ставя на ноги малышей, которые до этого не могли ходить. Затем отправляется за несколько километров к своим клиентам. Чтобы попасть к медсестре по лечебной физкультуре Галине Егоровне Вайчук, родители записываются за три месяца, а на частный прием к ней едут даже из Боготола.
  • Светлана Хустик
Енисей
Железнодорожный вокзал
1,5
тонны санкционного сыра из Нидерландов уничтожили в Красноярском крае 31 октября
«Не завишу от работодателя и везде желанный гость»: Оксана Хикматулина и 5 секретов успешного Instagram-блогера
Instagram сегодня неизбежен, как пятничный бар для офис-менеджера: вроде не хотел и не собирался, и вообще другие планы, но вот ты уже завел страницу и постишь кота или свежезаваренный клейстер для грядущего ремонта. Скоро новый гражданин Instagram понимает, что в его ленте начинают попадаться люди с тысячами и десятками тысяч подписчиков, которые неплохо зарабатывают на рекламе — и хочет так же. Как добиться популярности в Instagram и грамотно её капитализировать, «Проспект Мира» выясняет вместе с блогером-пятнадцатитысячником Оксаной Хикматулиной и мобильным оператором Tele2. 
  • На правах рекламы
Молодежный творческий бизнес-центр «Пилот»
Пять нововведений, которые изменят систему ОСАГО в 2019 году
15 лет назад в жизнь российских автовладельцев ворвалось понятие «автогражданка». Система ОСАГО изменяется по сей день, законодатель пытается сгладить углы, чтобы превратить ее в гибкую, удобную и справедливую опцию. 2019 год сулит серьезные изменения. Рассказываем об основных.
  • Анна Хорошева
Николаевский мост
Восход над городом
По улицам ходят. Как выглядят красноярские медведи в зеркале СМИ
Иностранцы поговаривают, что в Сибири медведи по улицам ходят. Но в Красноярске мы этим слухам не верим. Зачем нам слухи, если мы точно знаем — да, ходят! И ходят весьма активно. Поэтому сегодня мы собрали все последние новости о медведях Красноярского края, чтобы составить портрет косолапого в отражении СМИ и узнать, чем занимается, чего хочет и о чем мечтает красноярский медведь. 
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх