@pr.mira
13°
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22
13°
Видео

«Три линии судьбы»: транспортные полицейские Сибири зачитали рэп о своей работе

Сибирские полицейские на транспорте сняли клип о своей работе — на вокзале, в аэропорту и на воде. В куплетах сотрудники полиции по очереди читают рэп, а потом все вместе исполняют припев, который точно надолго застрянет в голове: 

«Полиция на транспорте — и скорый поезд мчит! // Полиция на транспорте — верх самолет летит! // Полиция на транспорте — уходят корабли! // Полиция на транспорте — три линии судьбы!» 

В клипе полицейские спасают упавшего на железнодорожные пути ребенка, в аэропорту  успокаивают дебошира, а на воде  ловят браконьеров. 

Режиссером и одной из актрис в клипе является начальник культурного центра управления транспорта МВД по СФО Наталья Басова. В интервью порталу vn.ru Наталья рассказала, что клип создавался две недели, а актерам пришлось импровизировать:

«Нам нужно было сочинить авторскую песню, мы придумали и сняли клип. Полицейские вообще не знали, что они снимаются, просто делали то, что им сказали. У окружного управления полиции на транспорте уже был свой гимн, а теперь появился клип». 

Видео: УТ МВД по СФО

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Спортсменка-колясочница Наталья Рыжова
«Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

Фото: «Я чувствую себя полноценным спортсменом». Рассказываем, как красноярская колясочница стала тягать железо и попала в Майами

«ПМ» пообщался с Натальей и узнал о том, как она пришла к кроссфиту, как борется с плохим настроением и что думает о доступности городской среды.
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.