@pr.mira
10°
Облачно
4
Пробки
$
76.82
89.66
41.65
Видео

«Три линии судьбы»: транспортные полицейские Сибири зачитали рэп о своей работе

Сибирские полицейские на транспорте сняли клип о своей работе — на вокзале, в аэропорту и на воде. В куплетах сотрудники полиции по очереди читают рэп, а потом все вместе исполняют припев, который точно надолго застрянет в голове: 

«Полиция на транспорте — и скорый поезд мчит! // Полиция на транспорте — верх самолет летит! // Полиция на транспорте — уходят корабли! // Полиция на транспорте — три линии судьбы!» 

В клипе полицейские спасают упавшего на железнодорожные пути ребенка, в аэропорту  успокаивают дебошира, а на воде  ловят браконьеров. 

Режиссером и одной из актрис в клипе является начальник культурного центра управления транспорта МВД по СФО Наталья Басова. В интервью порталу vn.ru Наталья рассказала, что клип создавался две недели, а актерам пришлось импровизировать:

«Нам нужно было сочинить авторскую песню, мы придумали и сняли клип. Полицейские вообще не знали, что они снимаются, просто делали то, что им сказали. У окружного управления полиции на транспорте уже был свой гимн, а теперь появился клип». 

Видео: УТ МВД по СФО

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Люди
Актуальное