Уведомления
Уведомления
14 2 м/с

«Три линии судьбы»: транспортные полицейские Сибири зачитали рэп о своей работе

  • Люди
Сергей Ошаров
1169

Сибирские полицейские на транспорте сняли клип о своей работе — на вокзале, в аэропорту и на воде. В куплетах сотрудники полиции по очереди читают рэп, а потом все вместе исполняют припев, который точно надолго застрянет в голове: 

«Полиция на транспорте — и скорый поезд мчит! // Полиция на транспорте — верх самолет летит! // Полиция на транспорте — уходят корабли! // Полиция на транспорте — три линии судьбы!» 

В клипе полицейские спасают упавшего на железнодорожные пути ребенка, в аэропорту  успокаивают дебошира, а на воде  ловят браконьеров. 

Режиссером и одной из актрис в клипе является начальник культурного центра управления транспорта МВД по СФО Наталья Басова. В интервью порталу vn.ru Наталья рассказала, что клип создавался две недели, а актерам пришлось импровизировать:

«Нам нужно было сочинить авторскую песню, мы придумали и сняли клип. Полицейские вообще не знали, что они снимаются, просто делали то, что им сказали. У окружного управления полиции на транспорте уже был свой гимн, а теперь появился клип». 

Видео: УТ МВД по СФО

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Литературный музей
Предмостная площадь
Вид с острова Татышев
«Дочь Мясника»: хорошая бургерная с провальным вегетарианством
  • Василий Прокушев
Спецпроект по преображению «Время перемен». Часть 5: последние штрихи в мастерской красоты
Стоматолог, косметолог, урок танцев и превосходный образ — сегодня наша героиня Анна становится выпускницей спецпроекта «Время перемен». Мы решили навести последние штрихи и отправили Аню в Мастерскую красоты Натальи Рублёвой — в место, где знают толк в роскошных волосах.
  • Редакция «ПМ»
Салют с празднования 390-летия Красноярска
Набережная за парком ДК им. 1 мая
«Жара» в цифрах: как прошел самый массовый полумарафон за Уралом
В прошлые выходные Красноярск стал беговой столицей — на старт Красмарафона «Жара» вышла пара тысяч бегунов. В субботу и воскресенье прошли четыре забега на разные дистанции: от 1 километра для детей до полумарафона для подготовленных любителей спорта. В предыдущих материалах мы рассказывали, как начать бегать, где лучшие места для тренировок и как правильно болеть за бегунов, а сегодня в рамках совместного проекта серии стартов «Красмарафон» и компании «Полюс» поделимся любопытной статистикой самого массового забега за Уралом.
  • Редакция «ПМ»
Фан-парк «Бобровый лог»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх