Уведомления
Уведомления
152 3 м/с

Окровавленный «труп» на трассу подбросили подростки

Сергей Ошаров
1978

Шутники, которые подкинули на трассу в Сухобузимском районе муляж человеческого тела в «окровавленных» простынях, найдены. Это трое друзей-подростков 15, 16 и 17 лет. Как объяснили они сами, манекен был подброшен ради развлечения. 

С подростками провели профилактическую беседу и составили в отношении них протоколы за мелкое хулиганство. По этой статье можно получить до 15 суток ареста или штраф до тысячи рублей.

  • «Труп» на трассе возле села Шила нашли 23 мая. На место выехал участковый, который осмотрел тело и обнаружил, что это муляж — чучело, набитое поролоном и ватой.
  • В соцсетях написали, что из-за розыгрыша подростков едва не произошла авария — водитель груженой фуры заметил «труп» и резко затормозил. При торможении фуру вынесло на встречную полосу и чуть не опрокинуло.

Фото: группа «ЧП Красноярск»

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Руками не трогать: 11 удивительных цветов, которые растут рядом с Красноярском
  • Василий Прокушев
ЖК Орбита
Вечерний Красноярск
На закате
Вечерний Татышев
Афиша выходных: 9 событий в Красноярске, которые не стоит пропускать
  • Редакция «ПМ»
Вид на Речной вокзал
Хан Соло в СибГУ: мир «Звездных Войн» с точки зрения красноярских ученых
Сегодня в прокат вышел фильм «Хан Соло: Звездные Войны. Истории» — история о начале карьеры легендарного контрабандиста и его верного напарника Чубакки. По этому случаю специалисты по космосу и звездам из СибГУ им. М.Ф. Решетнева рассмотрели фантастический мир знаменитой космической саги с точки зрения науки.
  • Редакция «ПМ»
В Дивногорске
На Каче
Конструктивный подход: почему переплата за мобильную связь должна остаться в прошлом
Пакетный тариф уступает место новым продуктам. Вместо ограничений, выраженных в минутах, гигабайтах и СМС, клиенты получают возможность самостоятельно регулировать объем услуг в зависимости от своих потребностей. Как платить только за то, чем пользуешься, расскажем на примере компании Tele2.
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх