Уведомления
Уведомления
13 3 м/с

В Красноярске ищут мужчину, который избил сотрудника ДПС

Полина Осипович
2970

В Красноярске разыскивают 28-летнего Карена Мовсисяна, которого подозревают в избиении сотрудника ДПС. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Карен Мовсисян / Фото: ГУ МВД России по Красноярскому краю

По информации ведомства, нападение произошло в Советском районе. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого при проверке документов начал вести себя агрессивно. Спустя некоторое время к нему присоединились его знакомые из кафе неподалеку. Сообщается, что именно Мовсисян избил дорожного полицейского, после чего компания скрылась. 

Возбуждено уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», также установлены возможные места пребывания Мовсисяна.

«Сегодня ночью одновременно в нескольких районах Красноярска проводились следственно-оперативные мероприятия, в том числе обыски. В результате в одной из квартир были обнаружены два пистолета "ТТ", предположительно боевых, несколько десятков патронов. Кроме того, в одном из автомобилей обнаружен травматический пистолет», — уточнили в пресс-службе.

Всех, кто знает о местонахождении мужчины, просят обращаться по телефону 8 (391) 245-93-33 или 02.

Видео: ГУ МВД России по Красноярскому краю

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярские ТРЦ оказались малым бизнесом и не проверялись на пожарную безопасность. Как так?
МЧС после пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» заявило, что красноярские ТРЦ последний раз проверялись на пожарную безопасность несколько лет назад, так как относятся к малому бизнесу. «Проспект Мира» рассказывает, как и почему гигантские торговые площадки признаются малым предпринимательством.
  • Редакция «ПМ»
Ночной Красноярск
Памятка для выживания: как оценить пожарную безопасность торгового центра и что делать, если начнется пожар
Кемеровская трагедия показала — смерть может поджидать тебя где угодно. Для того чтобы умереть в пригожий мирный день, необязательно быть спасателем, альпинистом или милиционером. Иногда достаточно просто пойти в кино или отправиться за покупками. Полностью избежать опасности невозможно — слишком много не зависящих от нас факторов, слишком велика вероятность того, что кто-то повернёт в замке ключ, отрезав единственный путь к спасению. Но что-то в наших силах, и сегодня о том, как оценить опасность и что делать, если пожар в общественном месте всё же начался. 
  • Василий Прокушев
В заповеднике «Столбы»
8
часов шел митинг в поддержку семей погибших при пожаре в Кемерово 27 марта
На Караульной горе
Органный зал
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх