@pr.mira
11°
Облачно
4
Пробки
$
64.35
71.05
59.13

Полиция оцепила здание гостиницы «Красноярск»

В Красноярске сегодня днем, 21 августа, полицейские оцепили здание гостиницы «Красноярск». Пост с такой фотографией опубликовали в паблике «Я живу в Красноярске».

Сейчас на месте работают сотрудники полиции, МЧС, а также врачи. В полиции «ПМ» не прокомментировали информацию и попросили перезвонить позже. В управлении МЧС нам сообщили, что «работают там по заявке полиции, но пожара в гостинице точно нет». 

Обновление: позже в полиции пояснили, что в гостиницу поступил анонимный звонок о минировании. Полицейские обследовали здание, но никаких взрывных устройств не обнаружили. 

Фото: «Я живу в Красноярске»

Нарина Георгян
Нарина Георгян
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.