@pr.mira
Облачно
4
Пробки
$
64.37
70.93
59.22
$
64.37
70.93
59.22

Полиция просит помочь найти 16-летнюю школьницу из Омска. Она могла уехать в Красноярск к интернет-знакомому

Полиция просит помочь найти 16-летнюю Екатерину Медведеву из Омска — она могла приехать в Красноярск. 

С заявлением обратился отец девушки. По информации полиции, она может находиться в нашем городе у знакомого, с которым переписывалась в интернете. Сейчас в Красноярске и Омске проходит розыск школьницы. 

Приметы Екатерины Медведевой: среднее телосложение, рост около 165 сантиметров. Рыжие волосы с челкой набок, носит очки в оправе черно-белого цвета. В момент ухода была одета в темно-синий пуховик, синие джинсы, черные ботинки и черную меховую шапку. 

фото: 55.мвд.рф

Всех, кому что-нибудь известно о местонахождении девушки, просят сообщить по телефонам 02 или 8 (3812) 79-35-02 (МВД Омской области).

Алёна Аракчеева
Алёна Аракчеева
шеф-редактор
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.