Уведомления
Уведомления
15 1 м/с

Полиция заплатит деньги за сдачу оружия

Руст Зейналов
1553

Красноярцам предлагают сдать незаконное оружие в обмен на деньги и освобождение от уголовной ответственности. Сообщение об этом появилось на официальном сайте краевой полиции. 

За 1 квартал 2018 года уже было принято 43 единицы незаконного оружия, 1297 боеприпасов и 1 граната на общую сумму более 170 тысяч рублей. 

Оружие можно сдать, обратившись в любой орган внутренних дел или участковый пункт полиции.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На закате
HRust-2018: практики управления персоналом
27 апреля в Красноярске состоится первая региональная HR-конференция «HRust-2018: практики управления персоналом». О том, почему это мероприятие первое и единственное в своем роде, рассказывает Наталья Сагитова, основатель профессионального сообщества HR-ROOM.
  • На правах рекламы
«Макдоналдс», аквапарк и гольф-комплекс. О чём мэрия договорилась на КЭФе
За два дня Красноярского экономического форума мэрия Красноярска подписала несколько важных соглашений о сотрудничестве. Среди них — договоры о строительстве ресторанов сети «Макдоналдс», аквапарка на улице Пограничников, гольф-комплекса на Плодово-Ягодной станции и другие. Так много соглашений на КЭФе мэрия подписала впервые, отмечают в самой администрации города. Общий объем инвестиций по заключенным договоренностям составит около 4,6 миллиарда рублей. 
  • Редакция «ПМ»
Афиша выходных: 13 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх