@pr.mira
5
Пробки
$
57.41
55.41
88.61
$
57.41
55.41
88.61

Полицейская расклеила на улицах города интимные фотографии девушки своего бывшего парня

В Новосибирске девушку, которая работает в полиции, заподозрили в том, что она расклеила фотографии другой девушки, к которой ушел бывший парень полицейской.

Об инциденте рассказал телеграм-канал Baza. По информации канала, утром 4 июля жительница Новосибирска Ольга (имя изменено) обнаружила на машине своего парня расклеенные интимные фотографии, которые принадлежат Ольге. Эти же снимки висели в соседних подъездах. 

В инциденте Ольга заподозрила местную сотрудницу полиции Елизавету. Baza утверждает, что девушки ранее попадали в «любовный треугольник»: парень Ольги какое-то время встречался с полицейской, после чего возобновил отношения с Ольгой.

По версии Ольги, сотрудница полиции скачала интимные фотографии девушки с телефона молодого человека, после чего угрожала публикацией этих снимков.

Фото: t.me/bazabazon.

После этого, полицейская со своей сестрой и подругой якобы расклеивала фотографии по району, где живут Ольга и ее парень. Baza опубликовала видео с камеры уличного наблюдения, где видно, как люди на улице приклеивают распечатку к машине.

Видео: t.me/bazabazon.

Как отметили в «Сиб.фм», в полиции Новосибирска уже начали проверку инцидента.

«Оперативниками собственной безопасности ГУ МВД России по Новосибирской области проводится служебная проверка по факту возможной причастности сотрудника одного из территориальных отделов полиции к противоправному деянию. При подтверждении сотрудник понесет наказание в установленном законом порядке».

Есть о чем рассказать? Присылайте ваши новости нашему боту в телеграме или в сообщения паблика в VK.

Руслан Руденко
Руслан Руденко
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Общество
Актуальное