@pr.mira
5
Пробки
$
72.72
85.2
77.25

Полицейский может оказаться причастным к краже полумиллиона на месте преступления

Железногорский полицейский может оказаться причастным к краже почти 500 тысяч рублей из квартиры умершей пенсионерки. Об этом рассказал телеграм-канал Kras Mash.

Речь идет о дознавателе Вадиме Башурове. По информации канала, весной 2020 года полицейский приехал в квартиру 97-летней женщины. Сообщается, что пенсионерку избили грабители, чтобы узнать место, где она спрятала больше миллиона рублей — женщина не раскрыла тайник и спустя четыре дня умерла в реанимации. 

По информации Kras Mash, у полицейского Вадима Башурова остались ключи от квартиры пенсионерки, которые он якобы передал своей жене. Канал утверждает, что жена полицейского вместе со знакомым могла проникнуть в квартиру и украсть 475 тысяч рублей. 

Наследница пенсионерки заметила пропажу денег и сообщила в полицию. Полицейский, его жена и их знакомый свою причастность отрицают. 

В краевой полиции «Проспекту Мира» сказали, что факт кражи действительно был. Но причастен ли к ней полицейский, сейчас выясняется. Уголовное дело пока не возбуждено.

  • В 2014 году краевая полиция сообщала, что Башуров вошел в тройку лучших дознавателей России. 

Свои новости присылайте нам в Telegram или WhatsApp.

Марина Кирюнина
Марина Кирюнина
корреспондент
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
Криминал
Актуальное