@pr.mira
Видео

Полиция заинтересовалась бодибилдером, который грубо затолкал жену в лифт. Он хочет уехать из Красноярска

Полиция Красноярска разбирается в обстоятельствах конфликта между бодибилдером Игорем Ярмолой и его девушкой в лифте жилого дома.

Сейчас по данному факту ведется проверка, сообщили РИА Новости в городской полиции. По ее результатам станет ясно, будут возбуждать уголовное дело или нет.

  • 11 октября в соцсетях появилось видео, как мужчина швыряет в кабину лифта женщину, которая вырывается и пытается бежать. Все это происходит на глазах у плачущего ребенка. Судя по записи, все произошло вечером 10 октября в одном из домов на Взлетке.
  • Позже выяснилось, что мужчиной на видео оказался титулованный спортсмен Игорь Ярмола, а женщиной — его жена Оксана. В разговоре с корреспондентом «Проспекта Мира» он пояснил, что не бил ее. С его слов, на кадры попала их ссора — женщина не хотела идти домой. По мнению спортсмена, «это нормально, семьи ругаются», а спустя час после конфликта они якобы «спокойно пили чай на кухне».
  • По информации других СМИ, женщина на видео является невестой Ярмолы. Сейчас паре угрожают в соцсетях. Например, бывший муж женщины собирается забрать ребенка. Самому спортсмену пишут оскорбления и угрожают убийством. Мужчина планирует уехать из Красноярска, чтобы «все утихло», отметив, что готов дать показания в полиции и объяснить случившееся.
Полина Осипович
Полина Осипович
корреспондент и главная по эмодзи
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Происшествия
Актуальное