Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

«Поменяли почти весь состав и тем не менее на дне»: спортивный директор «Енисея» о проигрышах клуба

Сергей Ошаров
1094

Спортивный директор клуба «Енисей» Денис Петровский прокомментировал проигрыши клуба. В вечерних новостях ТВК он признался, что замена практически всего состава команды не сработала, и «Енисей» остается на «дне» премьер-лиги.

«Мы все должны быть благодарны и тренерскому штабу, и тем футболистам, которые вывели команду в РПЛ, — рассказал Петровский. — Но, заметьте, тех футболистов осталось очень мало. Главный тренер Дмитрий Аленичев уже проходил этот путь от ФНЛ в РПЛ (тульский "Арсенал"), и тогда это не сработало. Парадоксально, что и сейчас это не срабатывает — мы поменяли почти весь состав, но тем не менее мы на дне. В этой части я готов понять болельщиков, которые задают тренерскому составу вопросы».
  • В этом сезоне под руководством главного тренера Дмитрия Аленичева «Енисей» впервые в своей истории вышел в российскую премьер-лигу. Однако после выхода в РПЛ клуб расстался с 11 игроками, купив других легионеров.
  • За время 10 туров РПЛ «Енисей» победил только раз и два раза сыграл вничью. Сейчас клуб находится на последнем месте турнирной таблицы. После проигрыша «Спартаку» в последнем матче красноярские фанаты вывесили на трибунах баннер «Дима, пора домой» — так они намекнули на то, что Аленичеву нужно уйти в отставку. 
  • Ранее «Спорт Экспресс» сообщал, что в случае проигрыша «Енисея» «Спартаку», главного тренера Дмитрия Аленичева ждет увольнение.

На вопрос о дальнейшей судьбе главного тренера Петровский ответил, что с тренерским составом предстоит «предметный разговор»:

«Тренерский штаб сейчас дал три дня отдыха команде и сам воспользовался этим отдыхом: уехали тренеры в Москву. Пройдут три дня отдыха. Состоится предметный разговор с руководством и тренерским штабом. Дальше уже будет видно, какие действия готовы предпринимать тренеры. Будем надеяться, что такие решения есть. Надо совместно как-то выбираться из этой ситуации».

При этом Петровский отметил, что «Енисей» все равно остается любимой командой красноярцев — это показал матч со «Спартаком» на Центральном стадионе, где во время игры был аншлаг. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На берегу Енисея
Торгашинский хребет
Футбольный матч «Енисей-Спартак»
ЖК Белые Росы вечером
Октябрьский мост
Закат на Арке
Речной вокзал
Возле Виноградовского моста
Как определить надежность и стабильность компании
Никому не захочется пройти все этапы собеседования, проработать в компании несколько месяцев, а потом искать другую работу только потому, что компания либо начала сокращение персонала, либо вообще полностью свернула свою деятельность.Одними из немаловажных вопросов для любого кандидата, который хочет найти достойную работу,  являются следующие:Как определить стабильность компании? А стоит ли трудоустраиваться в выбранную компанию? Надежна ли компания, чтобы проработать в ней достаточно долгий срок?  Данные вопросы остаются особо актуальны и сейчас мы ответим на них.
  • На правах рекламы
Где Енисей встречается с Маной
В Бобровом логу
«Русские Витязи» в небе
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх