Уведомления
Уведомления
14 3 м/с

«Три часа терзали автомобиль на части»: на Мате Залки разобрали иномарку

Нарина Георгян
2290

В соцсетях ищут очевидцев, которые могли видеть кражу деталей с автомобиля, припаркованного на Мате Залки. Пост об этом появился утром в инстаграме chpkras.  

Со слов автора записи, инцидент произошел в ночь на 26 сентября во дворе домов Мате Залки, 33 и 37: 

«Сняли оба бампера, капот, фары, разбили стекло. Три часа эти нелюди терзали автомобиль, мимо проезжали машины, проходили люди... Может, кто что видел, пожалуйста, отзовитесь!».

В комментариях отметили, что «это явно дело не пяти минут», и кто-то действительно мог видеть, как разбирают машину. В пресс-службе полиции сообщили, что владелец автомобиля написал заявление. Сейчас подсчитывается сумма ущерба, полицейские ищут виновных. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Огни Енисея
Прогулка по набережной
Часовня Параскевы Пятницы
На Марковского
Долги, банкротство, десять недостроев и тысячи дольщиков: рассказываем, что происходит с «Реставрацией»
В «Реставрации» рассказали подробности кризиса, который сложился в компании. У строителей нет денег, чтобы достроить дома, большая часть сотрудников компании уволилась и, очевидно, банкротства не избежать. Пострадать могут более тысячи дольщиков, заключивших сделку с компанией. Впрочем, в «Реставрации», признавая серьезность ситуации, все же говорят, что все еще «не очень страшно»: все договоры застрахованы, а дома, с опозданием, но будут достроены. Подробности — в материале «Проспекта Мира».
  • Александр Ибрагимов
Набережная в Дивногорске
Вид с Караульной горы
Улица Дубровинского
Аптечная мудрость: отличишь ли ты эффективное лекарство от «фуфломицина»?
Начать
Вид со скалы Арка
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх