Уведомления
Уведомления
104 3 м/с

Популярный пранкер разыграл бабушку из Красноярска

Нарина Георгян
2074

Жительница Красноярска из-за шутки внука позвонила популярному украинскому пранкеру (человек, который занимается телефонными розыгрышами) Евгению Вольнову. Запись их разговора опубликована на канале блогера на Ютубе.

Женщина объяснила, что давно не общалась с внуком и переживает, поэтому решила позвонить ему. Она зашла к нему на страницу в соцсети и набрала номер, указанный в личной информации. Оказалось, что он принадлежит Евгению Вольнову. Сам пранкер пояснил, что его номер часто публикуют на своих страницах поклонники, к которым, скорее всего, относится и внук красноярки. 

Затем Евгений рассказал о своем канале и розыгрышах, научил ее находить его видео на Ютубе. Женщина сказала ему, что ей неинтересны ролики, но, возможно, она потом познакомится с творчеством пранкера. 

Далее Евгений стал расспрашивать красноярку о более личных вещах. Например, будет ли она голосовать за Владимира Путина на выборах. Та замялась и ответила, что подумает. Женщина рассказала, что там, где она — люди живут «за пределами нищеты», и призналась, что ее очень расстраивает ситуация с Украиной. 

Видео: «Пранкота с Евгением Вольновым» ВКонтакте

Добавим, Евгений Вольнов разыгрывает как знаменитостей, так и простых людей. Блогер часто употребляет нецензурную речь, говорит собеседникам гадости, пытаясь спровоцировать и вызвать гнев. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Очень странная еда: бургерная «The Tёлки» от Сергея Минаева
  • Василий Прокушев
Кто все эти смайлики? Переведи с эмодзи на русский
  • Общество
Начать
Афиша выходных: 8 главных событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
На Мане
Проверка связи: Пашенный и «Белые Росы» с настоящим Дедом Морозом
Ну вот и подходит к концу год, а вместе с ним и совместный проект «МегаФона» и «Проспекта Мира» о качестве связи в нашем городе. И в юбилейной — десятой — серии выпуска мы проверим связь в микрорайоне Пашенный, а заодно поздравим жителей с наступающим, ведь сегодня наш гость не кто-нибудь, а самый настоящий Дед Мороз.
  • Василий Прокушев
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх