Уведомления
Уведомления
64 0 м/с

«Поранился сам». Следователи не завели дело на главу Зеледеево, которого сами обвиняли в вооруженном нападении на депутата ¯\_(ツ)_/¯

Сергей Ошаров
1007

Красноярские следователи отказали в возбуждении уголовного дела в отношении главы поселка Зеледеево Владимира Ткачука, который якобы напал с ножом на депутата местного сельсовета Анатолия Данага. В следственном комитете рассказали, что не усмотрели в действиях Ткачука состава преступления.

Следователи провели проверку и просмотрели видеозаписи с места происшествия. Они установили, что вечером 26 мая Владимир Ткачук подъехал к дому Данага для решения вопроса, не относящегося к его служебной деятельности. Анатолий Данага в этот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.

После непродолжительного разговора, депутат забежал в дом и вернулся с предметом, «похожим на нож».

«Во время разговора присутствовали несколько односельчан, которые пояснили, что депутату никто ножевых ранений не причинял, возможно, он поранил руку самостоятельно», — рассказали следователи.

На видео с места происшествия также не видно, чтобы Ткачук причинял Данага телесные повреждения. На основании этого, следователи отказали в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия состава преступления.

  • Ранее сообщалось, что глава сельсовета и депутат начали словесную перепалку, после чего глава достал нож и порезал депутату лицо и руки.

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

На здании речного вокзала
Студгородок
Детская ЖД в парке им. Горького
Вид с СибГУ
Вечерний Красноярск
Здание цирка
Фонтан на Енисее
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх