Уведомления
Уведомления
11 5 м/с

ФСБ эвакуирует посетителей бизнес-центра «Европа» (и еще сразу несколько ТЦ!)

Сергей Ошаров
2499

В бизнес-центре «Европа» (Маркса, 93а) сейчас проходит эвакуация — посетителей выводят на улицу. Как рассказал наш подписчик, людей эвакуируют из-за сообщения о бомбе.

В городской полиции «ПМ» ответили, что эвакуацией занимаются сотрудники ФСБ — оперативно связаться с пресс-службой ведомства пока не удалось.

Дополнение 17:50

По сообщениям очевидцев, эвакуации проходят и в торговом центре «Славянский» (Новосибирская, 7), и красноярском ЦУМе (Маркса, 102), и других ТЦ. Массовые эвакуации сегодня проходят и в других городах страны. 


  • Массовые эвакуации проходят по всей стране уже несколько лет подряд. За сутки сообщения о взрывных устройствах может поступить в десятки учреждений одного города, ни одно из них не подтвердилось. Последний раз «волна минирования» прошла у нас в апреле. 

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Разрушенный мост в Зеленой роще
Архитектура на проспекте Мира
Перекресток проспект Мира и Сурикова
Скала Сторожевой
«Они говорили — вы не должны здесь работать»: первая в Красноярске женщина-барбер о своей профессии и отношении к феминизму
Не так давно в Красноярске разразился скандал из-за петиции активистки Натальи Лумповой — она требует запретить «отказывать в стрижке в барбершопах по гендерному признаку».Мы пообщались с Кристиной Раку — первой в Красноярске девушкой-барбером. О том, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в работе, и как она относится к феминизму и феминисткам.Фото представлены Кристиной Раку специально для «Проспекта Мира»
  • Полина Осипович
5 шагов, чтобы банк не отказал в ипотеке
Отказать в ипотечном кредите могут даже человеку с постоянным доходом и хорошей кредитной историей. Причины бывают разные, в том числе опечатка в документах, неработающий номер или устаревшие реквизиты. И если вы никогда не сталкивались со спецификой работы банков, узнать причину отказа будет непросто. Что нужно сделать, чтобы избежать подобных проблем? Рассказывает компания «Этажи».
  • На правах рекламы
Коммунальный мост
Звездное небо
Часовня Параскевы Пятницы
Торгашинский хребет
Памятник «Белая лошадь»
Вечная память? Проверь, что ты знаешь о Великой Отечественной войне
  • Культура
Начать
Осуждение выживших и пиар на трагедии: как красноярские соцсети отреагировали на авиакатастрофу в Шереметьево
Трагедия в аэропорту Шереметьево, где во время пожара на борту самолета SSJ 100 погиб 41 человек, не могла пройти мимо красноярцев. Сегодня мы собрали в социальных сетях самые характерные реакции на произошедшее.
  • Василий Прокушев
Метрополь
Улица Карла Маркса
Набережная
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх