Посла Зимней универсиады-2019 обвинили в воровстве

Полина Осипович
3115

Посла зимней универсиады-2019 Сергея Нетиевского, который ранее был участником и продюсером шоу «Уральские пельмени», обвинили в воровстве.

Сергей Нетиевский / Фото здесь и на обложке: официальный сайт XXIX Всемирной зимней универсиады-2019.

В интервью телеканалу «Звезда» другой участник «Уральских пельменей» Сергей Исаев рассказал, что Нетиевский ушел из шоу не сам, а его выгнали:

«Если человек считает, что у него не горят глаза, значит у него по-другому они стали как-то гореть, может быть они стали гореть на финансовую составляющую больше»,  цитирует слова шоумена телеканал.

Сергей Исаев / Фото: официальный сайт творческого коллектива «Уральские пельмени».

Добавим, конфликт в команде начался осенью два года назад. Тогда Нетиевского отстранили от должности, но через год через суд он доказал, что сделано это было неправомерно, и вернулся к своим обязанностям. Однако год назад он уже самостоятельно покинул свой пост, сославшись на то, что «проект остановился в развитии», а у него самого перестали «гореть глаза». В мае 2017 года шоумен подал иски в московский Арбитражный суд на членов творческого коллектива и их нынешнего директора Евгения Орлова, обвинив последнего в выводе активов.

В свою очередь, посол заявил российскому информационному агентству URA.RU о новых готовящихся исках к бывшим коллегам.

«Каждый живет и поступает по совести, остальное решается в процессуальном порядке. Вероятно, Сергей так высказался, потому что в ближайшее время нам предстоят несколько арбитражных судов», — сказал URA.RU Нетиевский.

Отметим, что это уже не первый случай, когда послы предстоящих зимних соревнований оказываются в центре скандалов. Так, многократная чемпионка России и мира по скалолазанию Татьяна Руйга, которая завершила спортивную карьеру, заявила, что ее избили охранники бара Mods, в результате чего она получила перелом копчика со смещением. Спортсменка написала в своем инстаграме о том, что ее, якобы, швырнули о землю, а затем пинали ногами. Татьяна также разместила в своем инстаграме фрагмент видео, на котором видно, как в результате потасовки она падает на землю.

В ответ представители бара показали в своем инстаграме полное видео, на котором можно увидеть, как охранник помогает Татьяне подняться. После этого она отходит в сторону, а затем возвращается, толкает проходившую мимо девушку и ложится на асфальт обратно. Позднее и Татьяна, и сотрудники бара удалили видеозаписи со своих аккаунтов.

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх