@pr.mira
Облачно
2
Пробки
$
64.22
70.73
60.61
$
64.22
70.73
60.61

После аномального потепления в Красноярск приходит похолодание

На предстоящей неделе в Красноярске ожидаются как плюсовые, так и отрицательные температуры. Дни будут снежными и пасмурными. Такой прогноз даёт портал gismeteo.

По данным синоптиков, сегодняшним вечером, 8 февраля, столбик термометра будет показывать +2. Оттепель продолжится и во вторник, 9 февраля. Утром и днём продержится плюс, а вечером похолодает до -7 градусов. Правда, возможны порывы ветра до 15-20 метров в секунду.

С 10 по 12 февраля в дневное время прогнозируется от -8 до -11, в тёмное время суток — от -11 до -19. Сильнее всего подморозит в пятницу.

В выходные днём красноярцев ожидает 7-8 градусов ниже ноля, ночами столбик термометра опустится до -11.

Добавим, в такую переменчивую погоду автомобилистам стоит быть осторожнее и внимательнее. На дорогах — гололедица и снежный накат. Водителям нужно соблюдать дистанцию и не превышать скорость.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Природа
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.