Уведомления
20 3 м/с
Уведомления
20 3 м/с

Пьяная девушка закрылась в машине и разделась перед инспекторами

Сергей Ошаров
99

На улице Рейдовой сотрудники ДПС остановили автомобиль «Тойота» для проверки — в этот момент нетрезвая пассажирка перебралась на водительское сидение машины, заблокировала дверь и начала показывать дорожным полицейским грудь, а еще пачкать тушью стекла.  

В пресс-службе управления ГИБДД сообщают, изначально за рулем машины находился 29-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Пока он разговаривал с сотрудниками ДПС на улице, пассажирка заперлась в машине. Ее действия записаны на видео 

Девушку пытались уговорить открыть машину, но она отказывалась. В итоге сотрудникам ДПС пришлось разбить стекло и открыть автомобиль. Выяснилось, что она является владелицей машины и ранее привлекалась к уголовной ответственности — за вождение в пьяном виде была осуждена на полтора года условно и лишена водительских прав в общей сложности на семь лет. 29-летний мужчина тоже лишен прав за вождение в состоянии опьянения. 

Девушку оштрафовали на тысячу рублей за неподчинение требованиям полиции. Теперь ей грозит наказание за передачу автомобиля лицу без водительского удостоверения — до 30 тысяч рублей штрафа. Мужчину ждет уголовная ответственность за повторную езду в пьяном виде. 

Видео: полк ДПС Красноярска

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх