Уведомления
Уведомления
72 0 м/с

Пьяная девушка закрылась в машине и разделась перед инспекторами

Сергей Ошаров
267

На улице Рейдовой сотрудники ДПС остановили автомобиль «Тойота» для проверки — в этот момент нетрезвая пассажирка перебралась на водительское сидение машины, заблокировала дверь и начала показывать дорожным полицейским грудь, а еще пачкать тушью стекла.  

В пресс-службе управления ГИБДД сообщают, изначально за рулем машины находился 29-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения. Пока он разговаривал с сотрудниками ДПС на улице, пассажирка заперлась в машине. Ее действия записаны на видео 

Девушку пытались уговорить открыть машину, но она отказывалась. В итоге сотрудникам ДПС пришлось разбить стекло и открыть автомобиль. Выяснилось, что она является владелицей машины и ранее привлекалась к уголовной ответственности — за вождение в пьяном виде была осуждена на полтора года условно и лишена водительских прав в общей сложности на семь лет. 29-летний мужчина тоже лишен прав за вождение в состоянии опьянения. 

Девушку оштрафовали на тысячу рублей за неподчинение требованиям полиции. Теперь ей грозит наказание за передачу автомобиля лицу без водительского удостоверения — до 30 тысяч рублей штрафа. Мужчину ждет уголовная ответственность за повторную езду в пьяном виде. 

Видео: полк ДПС Красноярска

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

«Аигел», Ани Лорак и немного спорта: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Фонтан на Театральной площади
Коммунальный мост
Вид на набережную
Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх