@pr.mira
Облачно
7
Пробки
$
64.22
70.73
59.28
$
64.22
70.73
59.28

После проверки общественников на Коммунальном мосту заделают ямы

Заделывать ямы на Коммунальном мосту начнут уже на предстоящих выходных. Об этом заявили сегодня, 10 февраля, в администрации Красноярска после проверки общественников.

К ямочному ремонту планируют приступить в ночь с пятницы на субботу. Все восстановительные работы подрядчик должен успеть сделать за неделю. Но в мэрии добавили, что конечные сроки зависят от погодных условий.

Ремонтировать намерены ту часть моста, которая ближе к левобережью. Именно на этом участке больше всего ям. Руководитель департамента горхозяйства Игорь Титенков пояснил, что на дороге образовались новые выбоины. Прежний ремонт был сделан качественно, пишет Newslab.

Также добавим, в ближайшие полтора месяца городские чиновники запустят торги. Компании должны будут предложить свой проект капитального ремонта Коммунального моста. Реконструкцию переправы оценивают примерно в 150 000 000 рублей.

При этом, когда начнётся капремонт, Титенков не смог ответить — может быть в этом году, а, может, отложат на следующий. Но к Универсиаде, по заверениям, мост должен быть приведён в нормальное состояние. Одна из задач — сделать восстановительные работы сейчас так, чтобы к ремонту в ближайшее время можно было бы не возвращаться.

Напомним, на днях общественники провели рейд на Коммунальном мосту. Они проверили состояние дороги и опубликовали соответствующие фотографии с многочисленными ямами и выбоинами. При этом на вопросы о ремонте в администрации отреагировали гневно.

Фото: ФАР.

Редакция «ПМ»
Редакция «ПМ»
коллективный разум
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Город
Актуальное
«Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

Партнерский: «Через два года в почве нашли бы всю таблицу Менделеева». В лесу Емельяновского района убирают несанкционированную свалку шин

В лесу Емельяновского района нашли несанкционированную свалку шин. Добраться до этого места непросто — гора резины лежит в глуби леса. Рассказываем, кто и как убирает опасные для природы отходы.