Уведомления
Уведомления
32 1 м/с

Разборки водителей с топором и травматом привели к уголовному делу

Сергей Ошаров
163

В отношении 38-летнего красноярца, который напал с топором на водителя, возбудили уголовное дело. Ему грозит ответственность по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (часть 1 статьи 119 УК РФ).

  • Конфликт произошел 11 октября во дворе дома на Сергея Лазо. Двое мужчин сначала выясняли отношения словесно, а потом один из них набросился на другого с топором. Нападавший нанес несколько ударов по автомобилю другого. После этого второй участник конфликта достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону нападавшего.

На видео присутствует ненормативная лексика

Оба участника конфликта были установлены в тот же день и допрошены полицией. Теперь в отношении одного из них возбудили уголовное дело из-за угрозы убийством, ему грозит до двух лет лишения свободы. Сообщается, что водители не поделили дорогу и начали спорить, кто кого должен был пропустить. 

Полиция также проверяет второго участника конфликта, 29-летнего мужчину. Устанавливается правомерность применения травматического пистолета, а также соблюдения правил его хранения и ношения. После проверки будет принято процессуальное решение.

Видео: ghest_krsk24

А вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?

Красноярский медицинский университет
«Аигел», Ани Лорак и немного спорта: 11 самых ярких событий в Красноярске
  • Редакция «ПМ»
Виноградовский мост
Фонтан на Театральной площади
Коммунальный мост
Вид на набережную
Дружба с мэром, уборка в Кремле и фейковое убийство: рассказываем про непубличную бизнес-империю владельцев Rosa — и причины закрытия супермаркетов
Сеть супермаркетов Rosa оказалась на грани закрытия или продажи федеральным ритейлерам. Полки магазинов пустеют, сотрудники увольняются, поставщики подают иски в суд. К кризису некогда элитную красноярскую сеть магазинов могли привести проблемы в других бизнесах, которые, вероятно, были денежными «донорами» для сети супермаркетов. «Проспект Мира» рассказывает длинную историю таинственных владельцев «Росы», в которой смешались дружба с бывшим мэром, инсценировка заказного убийства, заправки «Юкоса» и уборка объектов Минобороны.
  • Александр Ибрагимов
5 мест в Красноярске, которым благоустройство пошло на пользу
В памяти красноярцев летний сезон-2018 запомнится самой масштабной за последние годы программой благоустройства. Вездесущие строители вписались в городской пейзаж и сопровождали любую прогулку: возвышались на строительных лесах, занятые ремонтом фасадов, пилили брусчатку и сыпали песок, укладывали асфальт и трудились на набережной. Строительный сезон подошёл к концу, и настало время подводить итоги. Мы составили топ-5 мест, которым благоустройство пошло на пользу.
  • Редакция «ПМ»
Речной вокзал
Большая Медведица на набережной
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх