@pr.mira
Видео

Разборки водителей с топором и травматом привели к уголовному делу

В отношении 38-летнего красноярца, который напал с топором на водителя, возбудили уголовное дело. Ему грозит ответственность по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» (часть 1 статьи 119 УК РФ).

  • Конфликт произошел 11 октября во дворе дома на Сергея Лазо. Двое мужчин сначала выясняли отношения словесно, а потом один из них набросился на другого с топором. Нападавший нанес несколько ударов по автомобилю другого. После этого второй участник конфликта достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону нападавшего.

На видео присутствует ненормативная лексика

Оба участника конфликта были установлены в тот же день и допрошены полицией. Теперь в отношении одного из них возбудили уголовное дело из-за угрозы убийством, ему грозит до двух лет лишения свободы. Сообщается, что водители не поделили дорогу и начали спорить, кто кого должен был пропустить. 

Полиция также проверяет второго участника конфликта, 29-летнего мужчину. Устанавливается правомерность применения травматического пистолета, а также соблюдения правил его хранения и ношения. После проверки будет принято процессуальное решение.

Видео: ghest_krsk24

Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Криминал
Актуальное