После смерти красноярского болельщика СК возбудил уголовное дело

Нарина Георгян
1248

По чьей вине погиб красноярский футбольный болельщик Эдуард Самышкин, который получил смертельные травмы в драке с новосибирскими фанатами, будет выяснять Следственный комитет. Об этом сообщили в СК по Новосибирской области.

По данным следствия, 18 ноября около 23.00 в районе дома № 31 по ул. Северная Заельцовского района Новосибирска обнаружили труп 30-летнего мужчины с телесными повреждениями в области головы. Изданию «Тайга.инфо» подтвердили, что погибший был из Красноярска.

Напомним, информация о смерти болельщика появилась накануне в группе «Фан-сектор Красноярск I Ultras» ВКонтакте. 

Фото: «Фан-сектор Красноярск I Ultras»

Как рассказал читатель «Проспекта Мира», после матча «Томь» – «Енисей» новосибирские фанаты команды «Сибирь» (OFNEWS / Новости Околофутбола)  догнали автобусы с красноярцами неподалеку от придорожного кафе и отобрали атрибутику (лицевик, фирмовый баннер, флаги и розы). Затем красноярских болельщиков начали оскорблять. 

В ноябре те решили вернуть назад свою атрибутику. Поехали в Новосибирск и 18 ноября в драке погиб Эдуард: ему пробили висок и сломали шейные позвонки. У мужчины остались жена и сын. Похороны прошли сегодня, 22 ноября. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх