Пострадавшая при пожаре в Солонцах женщина пришла в себя

Полина Осипович
1784

Пострадавшая при пожаре в Солонцах Ия Квокова пришла в себя в ожоговом отделении краевой больницы. Об этом сообщила сестра её мужа Екатерина Квокова.

«Ия пришла в себя и ищет внутри себя силы жить дальше. Саша [муж] ЖИВ: врачи каждую минуту делают все, чтобы он выжил и был здоров. Спасибо вам за то, что обеспечили питанием, вещами и всем необходимым нашу малышку», — написала девушка на своей странице ВКонтакте накануне, 10 декабря.

Также Екатерина не могла не поблагодарить всех тех людей, которые изо дня в день поддерживали семью, перечисляли деньги и сдавали кровь для пострадавших.

«Спасибо за то, что звоните и своими добрыми словами увеличиваете надежду на лучшее. Спасибо каждому, кто жертвует деньги, для нас это невероятная поддержка! Спасибо за вашу кровь, благодаря ей у брата есть необходимое количество плазмы», — добавила красноярка.

Напомним, в ночь на 6 декабря в Солонцах сгорел частный дом. В нем жила молодая семья с двумя детьми. В следственном управлении сообщали: родители смогли выбежать из горящего дома, взяв на руки младенца. Старшего ребенка — 9-летнего мальчика — спасти не удалось, так как взрослые сами серьезно пострадали. С ожогами тела (от 40 до 80%) 29-летнего мужчину и 31-летнюю женщину доставили в больницу. 

Система Orphus

Читайте также

Новые материалы

Читаемые материалы

Мы в соцмедиа
Наши проекты
Читай нас там, где удобно
Закрыть
Наверх