@pr.mira
-1°
Облачно
2
Пробки
$
61.95
68.69
61.86
$
61.95
68.69
61.86
-1°
Соцсети

«Зря потратили налоги угнетенных негров»: алтайские коммунисты потребовали переснять финал «Игры престолов»

Алтайский краевой комитет партии «Коммунисты России» потребовал от руководства телеканала HBO переснять финал сериала «Игра престолов». Коммунисты пишут, восьмой сезон получился непродуманным, а авторы «морально деградировали» и бездарно потратили деньги «угнетенных негров».

Обращение к HBO и шоураннерам сериала опубликовал в фейсбуке первый секретарь крайкома Сергей Матасов.


— В рядах нашего отделения и среди его сторонников немало искренних фанатов замечательного сериала поскольку, в частности, он демонстрирует, до чего могут довести монархические режимы. Увы, вашими стараниями обманутыми в своих лучших ожиданиях от 8-го сезона остались миллионы зрителей. Непродуманность сюжетной линии, отсутствие неожиданных решений и порою непроработанная актерская работа — вот, что мы увидели сейчас! Все это наталкивает на мысль о творческой и моральной деградации авторов последних серий.

Коммунисты считают, что создатели сериала потратили финансы и человеческие ресурсы, проигнорировав запросы фанатов, и пошли по пути «тривиальной концепции и минимизации творческих идей».

— Считаем, что вами не в полной мере раскрыт образ Короля Ночи, на низком уровне проработаны судьбы Дейнерис и Джона Сноу, их друзей и сторонников. После просмотра последнего сезона создается ощущение недосказанности и отсутствия концептуальности, логических выводов и нехватки моральной составляющей. Нет всестороннего и философского взгляда на героев и идеи сериала в целом. Мы убеждены: съемки должны вестись с душой и креативным подходом с опорой на первоисточники.

По мнению крайкома, последний сезон необходимо переснять, причем к этому процессу нужно привлечь отдел культуры компартии США. А от съемок необходимо отстранить шоуранеров.

— Требуем поручить этот ответственный процесс настоящим корифеям киноискусства, отстранив от съемок лиц, разочаровавших миллионы поклонников и, вероятно, нецелевым образом затративших выделенные на сериал средства, взятые из налоговых отчислений простых американских рабочих и угнетенных негров. Убеждены, что все, кому небезразлична судьба сериала, кто пропустил через себя каждый кадр "Игры престолов", разделяют нашу точку зрения.
  • 20 мая вышла последняя серия заключительного сезона «Игры престолов». Финал вызвал неоднозначную реакцию среди фанатов. Многие отмечали, что он получился скомканным и вялым, несмотря на расширенный хронометраж некоторых серий. Зрители даже создали петицию (ее подписало уже полтора миллиона человек!), в которой потребовали переснять сезон, а еще сделали тонны мемов, высмеивающих дыры в сценарии.
Сергей Ошаров
Сергей Ошаров
Корреспондент строгого режима
Что вы об этом думаете?
Поделитесь с друзьями:
А Вы уже читаете «Проспект Мира» в Яндекс.Дзене?
💬 Комментарии
Общество
Актуальное